|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Civil Engineer Регистрация: 19.12.2011
Central Asia
|
Цитата:
Здесь уже дали совет: Но все же лучше сделать МОНОЛИТНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ! |
|||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
Цитата:
И какой Я должен сделать вывод? А что звучит? ведь Ты писал: Цитата:
Ну ломайте гогда 1,6м пустотку момент же там гасится и что получется (Тем самым ослабив пустотное перекрытия) И потом что за заделка будет там, и какой момент предложите? Я ходил по токому болкону вылетом 1,2м. (внутри швеллер №10 толи №12 в монолите) весьма неприятная штука ходиш а он играет под тобой (и потом это была РЕКОНСТРУКЦИЯ) И как это доказать эксперту? Должен поверить на слово ОН Можно предложить вот такой балкон но надо расчитать балку может кручения быть. |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Ага, кручение-то будет и можно, допустим, рассчитать на него балку. А толку? Сама балка куда дальше пойдет и передаст свое кручение?
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и расчет получится по моему варианту самый прозрачный, с минимумом зацепок для эксперта |
||||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
Цитата:
оптимальное решения Я уже предложил в посте #22 Альтернатива есть всегда ну не этой что туда швеллер пихать!!! Я писал что он обвалится чем докажеш обратное? Ну естественно! (ответил на свой вопрос насчет обвалится) Докажи в чем ошибка? И хватить пустых слов да выводов! формулу выложи Цитата:
КАК балка шарнирая а консоль зашемление (причем неразрезную)? и как сконструировать просветите пожалуйста! Цитата:
прозрачней некуда больше!Так выложите расчет своего варианта. Успокойте вы нас без зацепок. Последний раз редактировалось Rizo, 04.09.2013 в 14:48. |
|||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
Я смотрю Ты вообще ........
![]() ![]() Есть стена сверху или нет консоли не какого дела ДО ЭТОГО НЕТ!!! так как она всегда защемленная или У ТЕБЯ другое мнения насчет этого ![]() Единственный случай когда можно применить шарнир в консоли если сделать ЗАТЯЖКИ!!!!. Offtop: Я смотрю доводов и опровержений никаких разве что пустые слова на ветер!"] Я тебе писал потому что ты инженер а Автор архитектор а ты поддерживай ее далше (У них натура творческая у нас логическая) ведь говорить будут об инженере а не архитекторе Последний раз редактировалось Rizo, 04.09.2013 в 12:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ничего себе! да, другое: если плита защемлена в кладку т.е. Мплиты меньше Мудерж.клад, то это консоль, а если этой кладки нет, то и консоли быть не может. Т.к. защемить балкон некуда, то объединяем пустотку и плиту балкона в одну конструкцию.
|
|||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
Цитата:
![]() ![]() А БАЛКА!!!! или по твоему консоль 7,6м............ ![]() А пусто тку куда опирать если стены нет? |
|||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
[/quote]сами понимаете что пишите?)
какой-то винегрет из смайликов, букв и "!!!!". ))) ладно, не буду вам мешать...[/quote] Да Я понимаю что пишу в отличии от Тебя и не надо так утрировать (к смайликам и к воскличательным знаком цеплятся) Ты мне не мешаеш вообще поверь, а вот Ты автора вводищ в заблуждение своими Былинами про какие-то неопознанные Моменты которые только у Тебя в голове. Подхватит ОНА их и будет настаивать (на своих конструкторов) чтоб сделали такую ерунду что ТЫ ей наплел (мол есть тут один молодчик) он такое делал. Ты хоть один мой пост опровергнул? чтоб не мешать мне дальше. Offtop: Я раньше высказывался без этого винегрета и поверь тебе повезло (этот форум посут модераторы а ТО.......) |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 06.05.2010
Воронеж
|
Ой, ой! Ребята не ссорьтесь. Вот может еще для полноты картины, фрагмент с фасадом (с расположением окон).
Дело-то ведь в том, что конструктора у нас - это смежная организация, и при первом знакомстве с этим балконом сказали, что мол надо делать стойки, защемить некуда и прочее. А стойки ну никак не хочет Заказчик. Поэтому-то я, как архитектор этого проекта, должна таки аргументированно (в том числе и с помощью этого форума) убедить их сделать как хочется)))))). |
|||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
И по мне котком проходили думаю только на пользу это было (покрайней мере Я не обежался)
Цитата:
Цитата:
Или вариант в посту #24 (но если есть возможность сделайте все в монолите.) Offtop: Хозяин Барин, клиент всегда прав Последний раз редактировалось Rizo, 04.09.2013 в 19:10. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Защемление плиты балкона | littleuser | Прочее. Архитектура и строительство | 22 | 07.06.2017 22:32 |
Ищу Серию 0.453-04.1(3;5) Пустотные плиты | malahof | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 11.08.2008 17:53 |
Документация на пустотные плиты | Алекс Од | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 01.08.2008 17:30 |
Где найти серии на пустотные плиты? | Лена | Разное | 1 | 13.06.2007 21:13 |