|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Спасибо всем большое!
![]() Без него выдавало ошибку eLockViolation... ----- добавлено через ~20 ч. ----- Хотел спросить еще один момент про печать листов... Да простит меня всемогущий модер... ![]() Суть вот в чем! Для печати и просмотра я использую три метода: Код:
И не чего не печатается на физические принтеры... На виртуальный "DoPDF" принтер вроде печатается когда не происходит исключение... Кроме того печатается почему то довольно долго, хотя нет не какой сложной графики "Черно-белая таблица". Я подумал! ![]() Код:
![]() Если кто сталкивался подскажите пожалуйста куда обратить внимание или что нужно дополнительно дописать!? И может ли быть проблема в том что я имя принтера указываю полностью, вроде такого "\\Comp5\HP LaserJet 1200 Series PCL 6"!? Строки эти я беру из системы! Последний раз редактировалось ghost, 01.04.2014 в 11:29. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плохо видно внешнюю ссылку через видовой экран на листе | casaatik | AutoCAD | 3 | 02.11.2011 12:11 |