|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Цитата:
Если и тогда будет ничего не понятно, тогда добро пожаловать обратно. (Прям стих). Без этого вам будет очень сложно разобраться по-настоящему. У меня была такая проблема, когда я из ЛИРЫ в СКАД переходил. Тоже не мог ничего понять - зачем какие-то суммы нагружений, потом комбинации комбинаций... |
|||
![]() |
|
||||
*censored* Регистрация: 18.05.2010
Москва
|
----- добавлено через ~5 мин. -----
Цитата:
Последний раз редактировалось seregaxxl, 17.10.2014 в 15:11. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Видимо вы в результатах не можете найти эту кнопку переключения результатов по загружениям/по комбинациям загружений.
Переключайте и смотрите отдельно по каждому загружению, либо по комбинациям загружений (задаваемым кнопкой РСН в этом окне чуть выше) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
P.S. Я как-то изучил самостоятельно по литературе Архикад, а когда сел начертить план то 3 дня (буквально) я искал кнопку которая бы вызывала меню с вводом координат. Было и такое. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Как всё сложно...) Поясните пожалуйста что есть такое РСУ? в снипе есть пунктик "сочетания нагрузок" он так и называется а не рсу. это есть где ниб в нормах? Короче слово РСУ я услышал только когда с лирой пообщался, раньше думал что при расчте нужны сочения нагрузок, ну как по снипу. И таблицу рсн нужно задать уже после расчета? а для чего отдельные функции в меню "расчет рсу" и расчет рсн?
![]() Последний раз редактировалось seregaxxl, 17.10.2014 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
Dr Регистрация: 16.10.2011
Днепропетровск
![]() |
seregaxxl, РСУ = автоматическая закадровая генерация всех возможных экстремальных сочетаний для каждого элемента. РСН= сочетания заданное пользователем для каких-либо целей, нормы требуют выбор наихудшего сочетания - в ручную при большом количестве загружений определение такого может быть затруднительно= смотрите РСУ сумма каких загружений даст максимум, затем в РСН задаете эти загружений с соответствующими коэф. Сочетания и анализируете.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Москва
|
так я запутался... значит счала я должен создать таблицу рсу, там выставить коэффициенты. Потом что мне нада или не нада посмотреть? Далее делаем расчет, потом создаем рсн и смотрим... Чего тут не хватает в моей последовательности? кнопочки расчет рсу и другие сопутствующие зачем нибудь нада нажимать или нет?
Я разберусь, если вы хоть скажете для чего нужны эти всякие ненужные пунктики меню)) Последний раз редактировалось seregaxxl, 17.10.2014 в 17:34. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу разобраться с *error* | Makswell | Программирование | 22 | 11.11.2011 00:54 |
Не могу разобраться с масштабом линии | osm1983 | AutoCAD | 3 | 20.04.2010 10:27 |
Могу я принимать результаты расчета SCAD при расчете фундамента? | searcher | SCAD | 7 | 07.08.2008 11:43 |
Люди не могу разобраться с проблемой.... | SeaMan | AutoCAD | 1 | 03.06.2005 11:48 |