|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Однако к разделу AutoCAD это уже имеет очень маленькое отношение. |
|||
![]() |
|
||||
Это здорово, но мы и так знаем, что углы кривые
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Я сильно подозреваю, что подобную программу никто не возьмется разрабатывать: слишком много непонятных условий. Где-то на форуме была тема "как сделать отрезки строго вертикальными" - и то там на несколько страниц было обсуждение входящих параметров и критериев. А уж тут...
|
||||
Offtop: Мопед не мой! Мне самому в обозримой перспективе эта программка не горит. Знакомые просили. Но в приниципе полезная штука.
Я действительно думал, что давно такие есть.
|
||||
|
Так сами ж писали:
Цитата:
![]() Я вот тоже так считаю. Не могу понять, откуда начать думать, чтобы додуматься до этого алгоритма. Какую-то точку (или даже две) придется брать за основу и плясать от нее, но вот какую... А если дуговые сегменты пойдут - а они могут - то все, капец! А еще я считаю, что тем, кто попросил такую программу, можно на будущее предложить чертить такие домики (если, конечно, они от руки обводятся по растру, например), используя функционал Автокада по отрисовке перпендикуляров. Этот вопрос обсуждался. В голом Автокаде как-то все сложновато с этим, но удобные программные решения были. Тогда и "ортогоналить" ничего не придется. |
|||
![]() |
|
||||
Имеет смысл показывать те углы, отклонения которых от величин, кратных 90 градусов, больше допуска. Чтобы вручную оценить и принять решения.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить контуры сечений из STL или другого 3D формата? | plasmacut | AutoCAD | 9 | 03.03.2020 13:57 |
Autocad 2014 привязывается к маскировке (wipeout) даже когда ее контуры отключены | Volodich | AutoCAD | 2 | 25.05.2015 12:10 |
Можно ли сделать так чтобы при штриховке учитывались только контуры лежащие в ПСК? | Алёшка | AutoCAD | 9 | 19.02.2012 14:56 |
найти пустые контуры | АлексЮстасу | Программирование | 4 | 26.02.2011 02:54 |
Ищу ОСТ 41-01-189-81 Контуры деталей примыкающие к прокатным профилям | Diop3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 15.12.2008 12:06 |