|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||||
Липецк, Москва
|
Цитата:
Обусловлено это все особенностями работы в цивиле Цитата:
Цитата:
По факту - если открыть даже стандартный монитор ресурсов винды, то особой нагрузки на процессор я не вижу (максимум 60%). А вот жесткий постоянно на 100% загружен Цитата:
А что тогда использовать? Неужто simplex??? Даже не знаю откуда у вас 66. У меня в этом файле 29 стилей, из которых 19 имеют имя вида $n$Scale Bar - думаю эти шрифты создаются специальными блоками, которыми отображается масштабная линейка (фишка цивила) Цитата:
Тогда теряется смысл подшивок, полей, публикации и т.п. |
|||||
![]() |
|
||||
|
Попробовать всегда полезно.
Тем более и тема есть: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...light=ISOCPEUR |
|||
![]() |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Подшивка здесь не ускорит?
|
||||
Липецк, Москва
|
Да как-то не особо( Мне, например, чтобы пройти по 20 листам и сменить номер листа (ну это к примеру) понадобится пол-часа минимум.
При публикации - что обычной, что из подшивки - происходят те-же действия: открытие файла, открытие листа, регенерация. По сути - то-же самое время тратится |
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
Т.е. как ни крути - не видать мне быстрой работы...
vdim, еще с момента игры civilization жил с полной уверенностью, что это слово читается через Ц (от Цивилизация). Сейчас ради интереса загуглил транскрипцию - и действительно [ˌsɪvəlɪˈzeɪʃən] =) Даже никогда об этом не задумывался. Вариант с рамкой остался привычкой со времен полной работы в модели. Шибко скорости не прибавляет, но спасибо |
|||
![]() |
|
||||
|
Разбивайте эти объекты- AecExportToAutoCAD (она же AECTOACAD)
Мне кажется, вам удобней будет оформлять чертежи для печати, другим легче работать с вашими чертежами... Offtop: Думаю, подольше поработав в программе, сами обнаружите, что создав Метки, Стили и все такое прочее "под себя" (долго и мучительно), вам не захочется раздавать их всем, выкладывая рабочие файлы. |
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А может, сделать временную копию папки с объектом, там все побить (всего-то 6 ссылок) и быстренько распечатать?
|
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
Цитата:
Да вот только в совокупности проделанная работа может занять не мало времени. Например "экспорт в autocad" в сивиле тоже не 30 секунд занимает Все-же - жду когда привезут новый диск SSD. Поставлю на него windows и civil, и даже проект на него положу. А затем проведу тот-же самый эксперимент с секундомером |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Липецк, Москва
|
Цитата:
В смысле? В плане печати - ничем. Сивил - это тот-же автокад, только со своими прокси-объектами |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня Core i7, 3.5GHz 4 ядра, память 24Гб, AutoCAD 2011x64. Да, еще SSD-диск, но не понимаю, как он может помочь ускорить регенерацию. Сохранение и открытие - да, ускорит.
Сейчас работаю над объектом, в котором весь комплект подоснов имеет объем около 70Мб. Регенерация выполняется секунд за 25. Если включено кэширование, то из подшивки долго листы открываются только в первый раз, потом в течение сеанса - почти мгновенно. Вроде как и производительность процессора не сильно больше (3.5 против 3.1), а разница во времени такая значительная, с учетом, что у меня и файлы побольше. То, что ядра 4 никакой роли, как считается, не играет, поскольку КАД использует только одно ядро. Заметили, что у коллеги на процессоре от AMD при прочих равных регенерация происходит значительно дольше. Он даже всегда пытается сбросить печать кому-либо, или идет на машину с Intel'ом. Интересно, почему никто не вспомнил про печать (публикацию) в фоновом режиме? Вроде, быстрее выходит? Ну хоть если и не быстрее, то можно хотя бы параллельно с процессом печати работать над чем-то другим. |
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
Да потому-что основная проблема это не медленная печать, а долгая регенерация листов при их переключении)
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Создание листов и видовых экранов на них | Andrey_13 | Готовые программы | 451 | 08.05.2025 16:47 |
LISP. Копирование, сортировка, переименование листов (layout) | VVA | Готовые программы | 115 | 28.03.2025 20:59 |
Какая прелесть, эти наши ПРОСТРАНСТВО ЛИСТА и AutoCad! | BM60 | AutoCAD | 554 | 20.02.2024 06:23 |
Публикация листов подшивки с разными параметрами печати | Vildar | AutoCAD | 23 | 28.01.2018 05:31 |
как реализовать функцию вычисления количества листов в группе листов | tarassss | AutoCAD | 1 | 09.08.2016 21:58 |