Нужна помощь! Строительство из ж/д контейнеров. Расчет и приложение нагрузок. Допустимые нагрузки, расчет. - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Нужна помощь! Строительство из ж/д контейнеров. Расчет и приложение нагрузок. Допустимые нагрузки, расчет.

Нужна помощь! Строительство из ж/д контейнеров. Расчет и приложение нагрузок. Допустимые нагрузки, расчет.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.03.2016, 10:06
Нужна помощь! Строительство из ж/д контейнеров. Расчет и приложение нагрузок. Допустимые нагрузки, расчет.
_danger_

ГИП

Конструкция примерного вида как во вложении, контейнеры 40футов. Как передавать нагрузки на контейнеры? Как расчитать контейнер (учесть гофростенку)? Какие связи предложите выполнить внутри контейнера для обеспечения устойчивости/жесткости? Как установить на фундамент (лента, плита, столбики)?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: iLv46q9BLkQ.jpg
Просмотров: 302
Размер:	72.1 Кб
ID:	166573  

Просмотров: 4641

Автор темы   Непрочитано 10.03.2016, 15:05
_danger_

ГИП

Ребята, в споре рождается истина. Из ваших и моих соображений по данному вопросу могу сделать следующие выводы:
1. Фундамент - лента на бурках по длине контейнеров
2. Нагрузку стараюсь передать на опорные элементы контейнера, возможно путем укладки балок поверх контейнера.
3. Связи. Со связями не совсем понятно, но думаю крестовые связи нужно поставить внутри (и вдоль и поперек)
4. Гофростенку из расчета выбросить нельзя никак, так как получиться балка 12-метрового пролета. Думаю учту, подумаю.

Кто внесет коррективы?
_danger_ вне форума  

Непрочитано 10.03.2016, 17:04
*KSV*

Связи не нужны
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Нужна помощь! Строительство из ж/д контейнеров. Расчет и приложение нагрузок. Допустимые нагрузки, расчет.