Прижим в металлопластиковых окнах - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Прижим в металлопластиковых окнах

Прижим в металлопластиковых окнах

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.08.2016, 14:21 1 |
Прижим в металлопластиковых окнах
vyacheslav

Столкнулся с проблемой отсутствия прижима в створках металлопластиковых окон - листок бумаги свободно проходит через резиновые уплотнители (пламя от свечи не показывает ничего,м.б., лето, или щель мала и нет ветра) . Несмотря на этот очевидный недостаток поставленных окон в действующих ДСТУ такой проверки нет и подрядчик рассказывает что я поступаю незаконно не подписывая акт приемки.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Непрочитано 11.08.2016, 23:10
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

vyacheslav, в конце концов для блатной фирмы главный руководитель проекта со стороны подрядчика может и самолично акт приёмки подписать ? Наверное ? Почему нет ?
Offtop: А вообще в РФ везде так. Да и в мире похоже тоже.
Смотрел тут телепередачу про советского маньяка, которого покрывали нач. отд. и майор милиции. Мне очень понравилось. В конце концов начали лететь головы. Конечно, и в СССР тоже было всё плохо. Просто передача прикольная была.

Но вы там держитесь.

Непрочитано 12.08.2016, 11:47
kp+

идущий по граблям

Offtop:
Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
в конце концов для блатной фирмы главный руководитель проекта со стороны подрядчика может и самолично акт приёмки подписать ? Наверное ? Почему нет ?
Потому что не дурак. По этой же причине хочет найти дурака в лице подчиненного. vyacheslav, держитесь!
kp+ вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.08.2016, 14:52
vyacheslav

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
vyacheslav, в конце концов для блатной фирмы главный руководитель проекта со стороны подрядчика может и самолично акт приёмки подписать ? Наверное ? Почему нет ?
Но вы там держитесь.
В конце концов так и будет, а я стану кандидатом (далеко не первым) на увольнение.
Кстати, я из Киева.

Непрочитано 12.08.2016, 16:58
fadeaway

терплю боль

Гиперурания

Цитата:
Сообщение от vyacheslav Посмотреть сообщение
В конце концов так и будет, а я стану кандидатом (далеко не первым) на увольнение.
Кстати, я из Киева.
Offtop: А какие ГОСТ на окна действуют у вас? Заметил, что в украинских городах в новом жилье часто применяются неоткрывающиеся створки.
fadeaway вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.08.2016, 09:31
vyacheslav

Цитата:
Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
Offtop: А какие ГОСТ на окна действуют у вас? Заметил, что в украинских городах в новом жилье часто применяются неоткрывающиеся створки.
У нас не ГОСТ, а ДСТУ. Глухари (не открывающиеся створки) на окнах есть
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Прижим в металлопластиковых окнах