|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
У меня 2 моника, в одном автокад, в другом всё остальное, на автокаде это не отражается.
Суть в том что это полный эскейп, отменяет всё и вся. |
|||
![]() |
|
||||
Отопление и вентиляция Регистрация: 31.10.2008
Москва
|
Цитата:
Цитата:
я не хочу разводить демагогию, о том как лучше, об алиасах ,тем более о переделке алиасов. я хочу увидеть настройки рабочего пространства других людей, желательно чтобы они отличались от стандартных не только положением панелей. Узнать использует ли кто нибуть ribbon, палитры и прочее. понравился вариант от art_rrc , особенно "застряла лосиха как то между двух деревьев" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Чтобы трепаться на форуме и этого набора многова-то будет!
![]() Классика, минимум самых нужных панелек + палитра для приложений, находящихся в разработке тестировании в настоящий момент. Последний раз редактировалось Владимир_М, 09.02.2017 в 15:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Убрал почти все кнопки с интерфейса, оставил только окошечки стилей и слоев, ну и панель параметризации, балуюсь иногда. 90% всех используемых команд набираю с клавиатуры. Однако все нужные кнопки продублированы в tool palettes, которая настроена на автоскрытие. Пытался с лентой подружиться, да что-то не поперло.
Про второй монитор. У меня Кад всегда на одном мониторе. А вот коллега по соседству на втором мониторе периодически просто запускает еще один кад, в котором открывает другой чертеж, так удобно работать с двумя файлами (копипастинг из одного в другой работает).
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Классика + несколько палитр + десяток алиасов по тому же принципу как и у #6.
Раньше было 2 по 19" (1280х1024) сейчас один 32" (2540х1440), так что можно не заморачиваться с расчисткой места, |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Ну цвет объекту там поменять, список типов линий в чертеже посмотреть, а вообще, мелочи это всё, просто когда окно свойств запускается только по необходимости, а быстрые свойства выключены как источник раздражения, панель "свойства" просто успокаивает и настраивает на рабочий лад.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропало рабочее пространство. | Denis3003 | AutoCAD | 15 | 28.07.2016 09:22 |
Как полностью перенести всё рабочее пространство Автокада с одного компьютера на другой? | brokman | AutoCAD | 16 | 10.01.2016 01:13 |
Как поменять рабочее пространство в Revit? | AIRAT_YUNUSOV | Revit | 2 | 03.02.2015 15:08 |
Не корректно отображается рабочее пространство AutoCAD P&ID 2015 | Anna Kozlovskaya | AutoCAD | 2 | 10.08.2014 22:58 |
как программно сменить текущее рабочее пространство (workspace) на другое? | Composter | Программирование | 4 | 14.10.2011 21:38 |