|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
Цитата:
Я на своей поначалу любил на ручнике ездить, да и вообще сцепление сжёг очень быстро, переключался часто с четвёртой передачи на первую, ям на дороге никогда не пропускал, печку включил на забор воздуха из салона (чтоб теплее было), а потом зимой ездил и протирал через 2 минуты запотевшие стёкла, и двери не мог после мороза открыть (никакие жидкости не помогали), залезал через, чудом открывшуюся, заднюю дверь. Ну и один раз в забор не сильно въехал, когда вместо задней передачи, первую включил. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() PL Цитата:
![]() ![]() На Японцев лучше посмотрите - мощьность получают не количеством а качеством! ![]() А вообще в условиях Московских и Питерских пробок - для чего нужен под капотом табун лошадей в 200-300 глов??? - чтоб с 5 метров разбега в хлам разбить зад впереди стоящего собрата по пробке??? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
to Pilot нехочу начинать с убитой восьмерки потому что простоит она 2 года под окном и сгниет там. Я с утра вышел-незавелась. Как в анекдоте колесо попинал, капот открыл закрыл, позвонил в сервис какой-увезли, развели меня на бабло, она недельку поездила. потом начинай сначала.
А насчет-ты уже выбрал, и нечего людям голову морочить, то я как раз и не выбрал. просто обозначил ценовую категорию. Выбрать так просто не получается
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Вы серьёзно считаете, что нормальные неубитые машины начинаются от $20.000? Отписываюсь от этой гламурной темы. Жировать не по мере ребята начали.
Последний раз редактировалось Огурец, 05.11.2007 в 12:44. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Разъясните, плиз,термины. Что такое Пепелац, Каска, Корса
Насчет автомата. Среди русских здесь бытует мнение, что покупая машину в семью, выбирают автомат исключительно, чтобы и жена ездила. Вот, ежели бы для себя только, то непременно взяли-бы с ручной коробкой... Хотя врут, разленились и под себя берут автомат. Был как-то опрос, что из автомобильных изобретений за последний век вы считаете самым важным. В качестве ответа предлагалось, например, резиновые шины, аккумулятор, гидроусиление и еще такие-же глобальные вещи. Так большинство выбрало автоматическую трансмиссию, которая позволила посадить за руль всю женскую половину Америки Последний раз редактировалось Vova, 04.11.2007 в 15:20. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось metod, 04.11.2007 в 16:09. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Действительно... если ржавую шоху разбил - можно над эти поржать вместе с друзьями, а если разбил новую иномарку - можно тебе только посочуствовать. Ты ведь не собираешься каско брать metod? И Женя тоже хоть и не на новом фокусе - но тоже без каско, и что он теперь за неё получит?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
советы типа убитый шестерки из категории-почерти сперва на кульмане годик другой, сразу станешь настоящим конструктором.
А купить машину дешевле, я бы купил. Но с автоматом это хендай-гетс ~ 430 т.р. дальше опель-корса 480 т.р. дешевле только логан на механике. будет в районе 300. Но если брать в кредит, хочется чуствовать себя человеком сидя в машине. и каско обязательно входит в случае кредита. Противников каско непонимаю. Новая машина за такую кучу денег. А если тебе вечером втупую дадут по башке трубой наркоманы и на ней уедут. Об угол соседнего дома ее и разобьют?
|
||||
Вставлю свои пять копеек. У меня Форд Фиеста новая некредитная. Каско есть. Благодаря каско после ДТП отремонтировал на авторизованном СТО без потери гарантии на кузов и ходовую - иначе наскрести $3500 было бы не так просто. Так что каско в нормальной страховой компании очень даже "рулит".
|
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
У меня всего 3.5 (255л.с.), и кстати японец, Nissan. Ну не скажу что в городе очень экономичен, но на трассе нормально 10-11 л/100км. Зато когда надо вьехать в поток машин - резко ускориться с 40км/ч до скорости потока ~110 км/ч) не думаешь там, "мама дорогая,что же эта зараза как на месте стоит, сейчас кто то в зад вьедет..." А пробок и у нас хватает, как и экономичных машин,например Toyota Prius 1.5л+электромотор очень популярна, 4.5 л/100км , но дорогая игрушка. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
![]() Приварить на капот каску??? Каска тебя спасет полько первый раз, второй раз эту запчасть уже не оплачивают. А бьются в основном одним и тем же местом (у меня друг на мазде3 уже один бампер об бардюр разбил, вторую встречу с бордюром ему уже не оплатили). ![]() На счет гарантийного ремонта тоже хочу разочаровать. У меня друг занимается как раз ремонтом по гарантии в очень крупной фирме. В его обязанности входит обьяснить клиенту что как раз его случай не гарантийный, у него это хорошо получается и ему за это платят хорошие деньги. ![]() PS у меня 6ти летняя девятка (карбюраторная). При -30С я не завелся один раз (аккумулятор сдох). Если ломается и не заводится тут дело не в папелаце, а в прокладке между рулем и сидением.
|
||||
Цитата:
Для того чтобы добиться гарантийного ремонта требуется знание законов и своих прав. |
||||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Вот тут вы неправы. Те кто к нему приезжают обладают несоизмеримо большими знаниями и правами чем Вы или я. Особенно прав у них столько что нам и не снилось (у него основные клиенты владельчы кайенов и туарегов). Тем не менее платят они в итоге за ремонт чаще всего из своего кармана.
|
||||
43
![]() |
Цитата:
str02, ты читай, читай. Так ведь поступают только другие. У тебя с новой корсой сложится все замечтательно. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как правильно запроектировать подставку под легк. автомобиль | nado | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 09.01.2017 08:45 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |