|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 19.07.2006
Омск
|
to boris_r
Усилие от момента можно рассматривать как общее на обе накладки, тогда делить на полную высоту, а затем по половине на каждую накладку. А можно разложить сразу на обе накладки, тогда плечо 0.5 высоты. Итог должен получиться один и тот же. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
|
Цитата:
См.первое что было под рукой,по моему очень наглядно. |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
В посте 22 показаны болты должны быть высокопрочными, т.е треугольнички, а не ромбики. Насколько я понял, речь идет о довольно таки сарайном сооружении, я в таких использую сварные соединения, потому что фрикционные соединения работают только при условии качественной подготовки поверхности, контроля натяжения болтов и т.д. Спроси подрядчика что такое парафинирование, если не знает - переходи на сварку.
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
А если более "радикально" - то я бы не делал уширения верхней полки балки 60Б1 трапецеидальными косынками, а вместо двух верхних накладок поставил бы одну широкую с креплением непосредственно к верхней полке балки. Ессно, если позволяют моменты. ![]() Трудоемкость снижается. (Впрочем, это то же, что и boris_r предлагает.) В этом случае - да, вертикальное ребро д.б. не выше верхней полки балки. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Козырек; стык мет. листов | Vildar | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 31.10.2007 14:05 |
ЖБ Балка изгиб с кручением | Серёга - Bilder | Железобетонные конструкции | 9 | 10.09.2007 19:51 |
Балка перпендикудярно стенке колонны - не по серии 2.440-2 | Jull | Конструкции зданий и сооружений | 31 | 10.08.2007 11:12 |
Колонна с мет сердечником из слябов | Junga | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 23.07.2007 17:41 |
Неразрезная балка в горизонатльной плоскости | RTD | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 28.01.2007 19:32 |