|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий Регистрация: 25.02.2007
Курск
|
Я тоже недавно столкнулся с подобной проблемой. Мое решение следующее: Нажимаем в Акаде на кнопку "Печать", выбираем плоттер "Microsoft Document Image Writer.pc3", выделяем печатаемую область и нажимаем "Окэй". Далее появляется окно сохранения. Сохраняем и вставляем в документ *.doc.
|
||||
|
А вообще, способов куча:
-тут и выделить объект/файл/экспорт/(bmp или др.); -и "дедовский" способ PrintScreen, а затем Ctrl+V например в Шопик; Но я предпочитаю программную установку нормального "виртуального принтера" это надёжный путь получения качественной картинки, например VentaFax и др.. Такой принтер пригодится и в других приложениях. Хочешь не хочешь, а хотеть надо!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Откуда он возмётся, да он там уже есть просто по умолчанию не активен и не установлен!!!
Ну куда ещё подробнее, вот: правая кнопка мыши/настройка/(печать/публикация)/Добавление и настройка плоттеров/Мастер установки плоттеров(двойным щелчком)/ Далее/галочка напротив мой компьютер остаётся/Далее/Появятся два списка(в левой и правой частях)/В левой части в графе производители выбираете нижний раздел "Растровые форматы файлов"/Выбираете например BMP/Далее .../Готово/см. его в списках устройств диалогового окна печати/ ... Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель!!! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тут речь идет о непосредственном переносе DWG в DOC или XLS. Как я понимаю, с возможностью редактирования.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
И я делаю так. Распечатываю картинку из ACAD’а через виртуальный принтер (на машине стоит полный (не ридер) Adobe Acrobat) в формат pdf. Далее открываю его в Adobe Illustrator’е, при необходимости поворачиваю рисунок и сохраняю его в формате emf. При данном способе сохраняются толщины линий, не ползет текст, высокое векторное качество и малый размер файла. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Конечно, хорошо, если какие либо программы устанавливают свои виртуальные принтеры. Но ведь для этого надо устанавливать сами программы, тот же Adobe Acrobat, а он денег стоит. Вот я и спрашивал - откуда в списке плоттеров появился "Microsoft Document Image Writer.pc3" и в каком виде он печатает?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
до работка конвектора(защита файла) | DEM | Программирование | 16 | 03.11.2015 16:36 |
Грамотное открытие файлов DWG из макса (6,7,8) | Chuma | AutoCAD | 11 | 03.02.2010 08:05 |
DWG и работа в Архикаде | Kelly | AutoCAD | 36 | 13.09.2006 22:48 |
защита чертежа | Ден | Программирование | 2 | 26.11.2004 22:10 |
импорт dwg из Architectural Desktop 2005 в 3DMAX6 | Дмитрийй | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 25.11.2004 06:54 |