|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: и мы что-то пытаемся родить, а могли бы сразу бритвой по глазам в 33 ветку форума послать. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ой ли? А если чуть-чуть? А если умеючи?
----- добавлено через ~3 мин. ----- Кстати, тот вариант, что я предлагал можно перевернуть. Стенку тавра протиснуть между уголками пояса и вставить болты на срез в предварительно просверленные отверстия в стенке тавра. Но лучше опираться а не виснуть. Offtop: Цитата:
----- добавлено через ~4 мин. ----- Offtop: Сейчас биммания - собирают модели все кому не лень... главное - кнопуськи жать, а то что там что-то не так вниманию не подвергается.
|
||||
|
Cказано запрещена. Никаких чуть-чуть, даже на пол шишечки.
А если серьезно, я бы например, приварил к краям евоных балок вертикальные пластины на расстоянии равном расстоянию между осями двух этих соседних ферм. С таким расчетом, что бы эти пластины вошли в зазор между поясными уголками (по типу фасонок ферм). И пусть себе стоят за счет собственного веса, ну можно было подумать как эту балочную клетку развязать от перемещений. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Цитата:
|
||||
СССР версия 2.0
|
ronn,
![]() Всенепременно. Сам такой. Главное - предохранить вставляемую конструкцию от щелевой коррозии.....................
|
||||
Civil Engineer Регистрация: 28.04.2019
|
Господа инженеры,
Большое спасибо Вам всем за столь быстрый ответ. Мне очень нравится каждое из Ваших решений, в которых чувствуются широкие знания дисциплины. Как правильно заметили я не обладаю достаточным опытом. Вы мне очень помогли. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Дилетант Регистрация: 06.12.2017
|
Посмотрите еще для общего развития серию 5.407-135_Стальные мостики для установки светильников в производственных зданиях.
Если вдруг НП не пройдет на внеузловую нагрузку, можно добавить оттуда подвески Последний раз редактировалось Старый Дилетант, 29.04.2019 в 16:47. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.02.2016
Хабаровск
|
Сорян, но плохие 5 копеек. Не стоит изгибать сжатые стойки из уголков...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узел опрания второстепенной балки на главную с малой зоной опирания | Сет | Металлические конструкции | 21 | 15.03.2017 18:27 |
Как правильно сконструировать шарнирный узел опирания балки и фермы на одну колонну? | Mr. Hide | Металлические конструкции | 0 | 06.07.2016 14:33 |
Нужен ли лист, связывающий нижний пояс подкрановой балки и колонну, для передачи продольных тормозных усилий с ПБ при наличии блока тормозных к-ций ? | ig1 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 06.12.2009 03:33 |
Узел опирания деревянной балки на швеллер (в перекрытии) | cosmovorotnik | Деревянные конструкции | 11 | 03.06.2009 13:58 |