Автокад чрезвычайно долго открывает чертежи - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад чрезвычайно долго открывает чертежи

Автокад чрезвычайно долго открывает чертежи

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.12.2020, 10:36
Автокад чрезвычайно долго открывает чертежи
Craimerix

Раньше открывалось всё хорошо (года пол назад). Потом долгое время не работал и тут такая проблема. При открытии чертежа он прогружается почти до конца, но последние проценты загрузки могут грузиться от полу часа до нескольких часов. Тоесть чертеж открывается максимально долго. Это происходит также с файлами, которые почти ничего не весят и раньше открывались у меня очень быстро. Переустанавливал автокад. Ставил разные версии. Убирал и добавлял модули при установке. Устанавливал на системный диск и обычный. Открывал с подключенной сетью и без. Включал аппаратное ускорение и отключал, минимизировал настройки. Результат абсолютно одинаков, ничего не меняется, ни в худшую, ни в лучшую сторону, учитывая что ноутбук у меня довольно мощный и проблема не в железе. Не знаю что уже делать, помогите пожалуйста

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Autodesk AutoCAD 2020 - НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ - [задание на усиление под ТВ и локальную сеть.dwg]_201211103345.jpg
Просмотров: 175
Размер:	157.5 Кб
ID:	232577  

Просмотров: 15210

Непрочитано 11.12.2020, 19:53
VitalyAF

Россия

Что толку от Architectural desktop, если у всех вертикалок та же платформа и все давно занимаются иконками?
Для ENG пользователей ещё куда ни шло, они получают всё готовое - базы, библиотеки, шаблоны и т.д.
А ты будешь вечно точить или создавать вновь свой контент! В итоге идея собирать модели из готовых объектов, снабжённых
всеми необходимыми свойствами, атрибутами на практике оказалась годной и то с большой натяжкой только для их пользователей,
для других - полный гемор!
Кстати поэтому по началу Autodesk так настойчиво уговаривало всех перейти на Revit.
VitalyAF вне форума  

Непрочитано 12.12.2020, 00:49
engngr

сети

Московия*

Сетевые пути.
Отлично было, когда у всех в "хранилище" был добавлен каталог на принтсервере, который потом оключили, но из хранилища папку не убрали.
engngr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад чрезвычайно долго открывает чертежи