|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженерия Регистрация: 09.10.2007
Москва
|
очень просто - стержни графитовые неплохие получаются из отслуживших своё больших 1,5-вольтовых батареек. А если взять шахтёрские "сухие элементы"... так вообще!
|
|||
![]() |
|
||||
инженерия Регистрация: 09.10.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Яб сначало спросил у жильцов чтобы они сказали на счет ренгенкабинета,
а еслиб у тебя под квартирой такое сделали ... ну хоть ночью без света можно ходить полы светятся...
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Смотря какой рентгеновский аппарат будет использоваться.
Насчет достоверности информации зуб отдать не могу, но молодой (но продвинутый) стоматолог, который лечил мне этот самый зуб, делал мне снимок рентгеновским аппаратом, расположенным в комнатушке в углу зубоврачебного кабинета. Комнатушка отделена от кабинета простенками в полкирпича, обычная штукатурка, деревянная дверь ![]() В ответ на мои высказанные вслух сомнения стоматолог поведал мне, что кроме него, никто с этим аппаратом не работает, а он не враг самому себе, изучил вопрос и уверен, что облучается за день не больше, чем я, сидящий цельный день перед экраном монитора. Если это так - то соседи будут облучаться еще на порядок-два меньше: квадрат расстояния плюс стены и перекрытия. |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
По нашим санпинам даже мониторы и телевизоры желательно облицевать свинцом. Был бы я депутат - заставил бы регистрировать рентгеновские аппараты в военкоматах, чтобы на случай войны использовать в качестве боевых лазеров. А может уже и есть такой закон?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Ну вы жжете господа
![]() Да и соседи уже успели залить часть помещений, а мы им в отместку рентгеном ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Действительно согласно МГСН "Жилые здания и сооружения" смежно с жилыми квартирами размещение рентгенов запрещено, однако согласно СанПиН 2.6.1.1192-03 (является основным документом) размещение возможно. Вентиляционную шахту необходимо покрыть баритовой штукатуркой согласно расчету. С согласованиями у меня никогда проблем не было. P.S. Если конечно соседи подадут в суд на вас, то скорее всего они выйграют, так что с ними вам надо дружить.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как мне из чертежа 2D зделать 3D? | KKS | AutoCAD | 2 | 13.09.2004 10:34 |