Какими нормами регламентируется проектирование подъемников для МГН - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Какими нормами регламентируется проектирование подъемников для МГН

Какими нормами регламентируется проектирование подъемников для МГН

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.04.2023, 11:53
Какими нормами регламентируется проектирование подъемников для МГН
Валериан

инженер-электрик

Пермь

Имеются 2 швеллера для подъема и спуска МГН, а также для подъема и спуска детских колясок (см.фото).
Регламентируется ли какими либо нормами ширина швеллера и расстояние между швеллерами

Вложения
Тип файла: zip Фото.zip (3.92 Мб, 86 просмотров)

Непрочитано 19.04.2023, 13:24
arch

бывший

Запад Сибири

Цитата:
Сообщение от DJo Frey Посмотреть сообщение
Инвалид-колясочник должен иметь достаточно хорошие физические данные, чтобы пользоваться такими аппарелями самостоятельно. Не говоря о том, что такое решение не допускается по СП 59.13330.2020.
Вы, вообще, о чём фантазируете? Какой колясочник? Отмотайте назад до #11.

Цитата:
Я только спросил
Вы не спросили, вы своими глазами все видели, судя по:
Цитата:
В ПД в ваших МКД дорогие лестничные подъёмные платформы на лестничных маршах, а в РД и на реальных объектах вместо этого "дополнительная опция" из двух ржавых швеллеров "от дяди Васи сварщика"

Цитата:
но эти решения принимает в конечном счёте проектировщик
Задание на проектирование - не, не слышал?

Цитата:
И вполне реально без особых проблем делать входы, близкие по отметкам к земле.
Вам то откуда знать про проблемы, связанные с конкретным участком и требованиями ЗНП?

Цитата:
Вот прям точно для всех? Проверяли?
Мимо, см. выше

Я вижу вам скучно, поэтому вы устраиваете флуд на ровном месте.
Я его поддерживать в дальнейшем не собираюсь.
arch вне форума  

Непрочитано 19.04.2023, 14:23
DJo Frey

Архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
Сообщение от arch Посмотреть сообщение
Вы, вообще, о чём фантазируете? Какой колясочник? Отмотайте назад до #11.
Отмотал. Не вижу на фото в #19 "подъёмник где-нибудь сбоку (который никогда не работает)". Вижу только аппарели на трёх лестничных маршах.
Цитата:
Сообщение от DJo Frey
В ПД в ваших МКД дорогие лестничные подъёмные платформы на лестничных маршах, а в РД и на реальных объектах вместо этого "дополнительная опция" из двух ржавых швеллеров "от дяди Васи сварщика"
Вы если цитируете мои слова, то цитируйте предложение целиком, со знаком вопроса. Вопроса, ответа на который от Вас я так и не получил.
Цитата:
Я вижу вам скучно, поэтому вы устраиваете флуд на ровном месте.
Я его поддерживать в дальнейшем не собираюсь.
Вы не отвечаете на мои вопросы - я не буду отвечать на Ваши. Поэтому, действительно, обсуждать уже нечего.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Какими нормами регламентируется проектирование подъемников для МГН