|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Так мы ни высоту, ни ширину, ни закладные не меняем же, а площади изделия и объем. Ну, я учту, буду просто от руки данные писать и все, мы так сначала и делали, но потом пто говорит, удобнее, если в таблице поправите, начальник и говорит, хорошо, меняем.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Sharada-12, Понимаю что уже давно ложка не к обеду, но выскажу свои пять копеек. Насколько я помню, есть такая вещь в СПДС как "форма разрешений на внесение изменений в проектную документацию". Вы можете приложить ее к проекту, а на листах в которых вносите изменения (дописываете объемы) прописать "такой то такойтовишь, подпись, измерения такие См. лист изменений пункт такой-то" и больше к вам вопросов ни каких не будет. По сути вы будете отвечать только за свои объемы и не более.
----- добавлено через ~2 мин. ----- Sharada-12, можно и в электронном варианте, но обязательно с листом изменений))) не зря же его придумали)) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая уголовная ответственность предусмотрена для проектировщиков? | glam88 | Организация проектирования и оформление документации | 119 | 27.11.2014 10:40 |
Несёт ли ответственность проектировщик? | Stranger_ | Организация проектирования и оформление документации | 300 | 09.01.2013 03:07 |
Предусмотрена ли и какая ответственность производителя работ за работы,выполненные по несостоятельному проекту? | Hfleuf | Организация проектирования и оформление документации | 188 | 27.04.2011 18:23 |
Что должны содержать спецификации в чертежах КМ и КЖ? | Meknotek | Прочее. Архитектура и строительство | 32 | 05.04.2011 18:54 |
Какой документ определяет ответственность экспертизы за проверку проектной документации? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 22.09.2010 19:38 |