Публикация DWF файлов в сети интернет - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Публикация DWF файлов в сети интернет

Публикация DWF файлов в сети интернет

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2008, 15:49
Публикация DWF файлов в сети интернет
Cleper

проектирование систем безопасности

г. Иваново

Народ кто нибудь публиковал файлы dwf в сети интернет?
Какие есть способы для защиты их копирования на локальную машину?

Непрочитано 27.01.2008, 12:25
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc Посмотреть сообщение
Ни Лебедев, ни наш admin, опубликовавший в соседней ветке статистику этого сайта, цифры вручную не подгоняют. Все это формируется автомтически. Это не официозная статистика, выполняющая политзаказ.
Про автоматическое формирование статистики уже написал -у меня за один проход фиксируется 2 посещения IE, а фактически -0. Ну что, достоверно получается?
Цитата:
И никто не пишет, что на основании статистки кто-то должен снести Оперу - врать не надо!
А кто написал "но надо руководствоваться статистикой, а не собственными пожеланиями"?
Цитата:
И не надо врать что "80% пользователей им давно не пользуется". Или уж врать, так где-нибудь блондинкам, для демонстрации крутости.
У меня на 9 человек отдела 7 Опер 1 Фаерфокс и 1 IE. И где я соврал?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 27.01.2008, 12:37
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Причем здесь мультимедийные объекты? Я такого слова не писал. Они не зависят от браузера, это вопрос наличия или отсутствия вкуса у дизайнера.

Отключая Javascript на этом форуме вы не увидите, например, выпадающие меню - а там много полезного. Попробуйте и сравните, например пункт Навигация. Но это мелочи. Подумаешь, не видим 10 пунктов меню форума.

Гораздо хуже, когда Javascript включен, но работает неправильно. В этом случае, например, при обновлении страницы будут перегружаться полностью, а не обновлять только изменившиеся контейнеры. На такой технологии (AJAX) сейчас делаются новые сайты. Качаете каждый раз трафик заново. Ну и качайте.

Убеждать в чем-то фанатов Opera бесполезно. Это секта, наподобие закопавшейся под землю и не верящей, что никакого конца света нет и не будет. Лет 10 назад, когда бодались IE и NN, Opera была свежим и очень хорошим продуктом. Но годы идут...Былые преимущества утеряны, новые технологии плохо идут. И появляются великолепные новые браузеры. Они-то не имеют недостатков и старого монстра IE (навалом их у него), и превращающейся в увядающую старую девственницу Opera.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 27.01.2008, 12:54
ShaggyDoc

44d32'44"С, 33d26'51"В

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
А кто написал "но надо руководствоваться статистикой, а не собственными пожеланиями"?
Где здесь написано - "снести Opera"? "Поздравляю вас, гражданин соврамши" (С) Булгаков

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
У меня на 9 человек отдела 7 Опер 1 Фаерфокс и 1 IE. И где я соврал?
В словах "80% пользователей им давно не пользуется".
Так я и писал - "в ауле". Пусть не в ауле, а в отделе. Так и пишите сразу - "7 человек из 9 в моем отделе", не вводите в заблуждение. Типичный прием "маленьких, но гордых". Мало ли какая статистика на 9 человек. Я ссылался на "1253354 записи". Вот у меня около 100 чел ходят в Konguetor, но на общую статистику это не влияет.

"Поздравляю вас, гражданин соврамши" (С) Булгаков
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 27.01.2008, 13:40
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
...
Убеждать в чем-то фанатов Opera бесполезно. Это секта, наподобие закопавшейся под землю и не верящей, что никакого конца света нет и не будет. Лет 10 назад, когда бодались IE и NN, Opera была свежим и очень хорошим продуктом. Но годы идут...Былые преимущества утеряны, новые технологии плохо идут. И появляются великолепные новые браузеры...
А вы попробуйте, убедите,
Я хоть и не фанат, но Оперу предпочитаю, и не из за чьего-то мнения, а просто перепробовал очень многие браузеры и она(он) мне показалась наиболее удобной, именно как пользователю.
Но нам, как инженерам не престало, руководствоваться личным предпочтением и чувствами. Давайте руководствоваться голым прагматизмом или рационализмом. Я готов принять вашу точку зрения, если вы приведете разумные и рациональные доводы.
Чем хорош предлагаемый вами вариант браузера, и чем хуже критикуемые вами варианты. Только просьба, учитывая что многие из присутствующих, и я в том числе, не специалисты в IT -технологиях, не ограничивайтесь просто названиями или аббревиатурами новомодных технологий, проще, доходчивей.
P.S. Кстати, у меня опера прекрасно выпадающие окна отображает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: опера 9.50_меню.jpg
Просмотров: 106
Размер:	71.7 Кб
ID:	2701  

Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.01.2008 в 14:07.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 27.01.2008, 14:11
DEM

YngIngKllr

СПб

Гыг ребята спорят а Аффтора давно уж и нет
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 27.01.2008, 14:22
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
...ребята спорят а Аффтора давно уж и нет
Да в Иваново, по выходным, не за компьютером же сидеть
Там на природе надо отдыхать.

Непрочитано 28.01.2008, 08:31
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
В словах "80% пользователей им давно не пользуется".
Так я и писал - "в ауле". Пусть не в ауле, а в отделе. Так и пишите сразу - "7 человек из 9 в моем отделе", не вводите в заблуждение. Типичный прием "маленьких, но гордых". Мало ли какая статистика на 9 человек. Я ссылался на "1253354 записи". Вот у меня около 100 чел ходят в Konguetor, но на общую статистику это не влияет.
А я ссылался не на какие-то "записи", а на конкретных людей, про которых мне доподлинно известно, чем они пользуются.

ShaggyDoc, наш спор уже перетек в разряд , предлагаю мир!
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 28.01.2008, 11:57
zamtmn

КИПиА

Tyumen
<phrase 1=

ShaggyDoc
>>Убеждать в чем-то фанатов Opera бесполезно. Это секта, наподобие закопавшейся под землю и не верящей, что никакого конца света нет и не будет

да, опера не держит 100% стандарты W3C, но я лучше не увижу пару дуратских сайтов, созданых недалекими дизайнерами, чем терпеть это сборище глюков (а может это фичи?) - IE. Особо запомнившийся: сохранить страничку на диск - жди несколько минут, не факт что всё сохранится. Как им вообще можно пользоваться после этого?.
постоянно всплывающие окна про заблокированное содержимое..., Штатно не отключаемые флэшки жрущи трафик гораздо больше чем AJAX его может сэкономить
Все знакомые вменяемые люди пользуются альтернативными браузерами, IE только в крайнем случае. Видимо большой процент IE в статистике - вклад невменяемых пользователей)))
zamtmn вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.01.2008, 12:06
Cleper

проектирование систем безопасности

г. Иваново
<phrase 1=

Хе-хе очень много написали
Да в Иванове по выходным на природе с девочками

Непрочитано 28.01.2008, 21:13
ShaggyDoc

44d32'44"С, 33d26'51"В

Цитата:
Сообщение от zamtmn Посмотреть сообщение
ShaggyDoc
>>Убеждать в чем-то фанатов Opera бесполезно. Это секта, наподобие закопавшейся под землю и не верящей, что никакого конца света нет и не будет

да, опера не держит 100% стандарты W3C, но я лучше не увижу пару дуратских сайтов, созданых недалекими дизайнерами, чем терпеть это сборище глюков (а может это фичи?) - IE. Особо запомнившийся: сохранить страничку на диск - жди несколько минут, не факт что всё сохранится. Как им вообще можно пользоваться после этого?.
постоянно всплывающие окна про заблокированное содержимое..., Штатно не отключаемые флэшки жрущи трафик гораздо больше чем AJAX его может сэкономить
Все знакомые вменяемые люди пользуются альтернативными браузерами, IE только в крайнем случае. Видимо большой процент IE в статистике - вклад невменяемых пользователей)))
Где именно я написал, что Opera надо заменять на IE???

Напомню - ветка про публикацию DWF, а не про "наших бьют". Я как раз упомянул, что публикация DWF для разных браузеров - дело техники. И про то, что Страница "только для IE" ничем не лучше "только для Opera". Свидетельство слабой квалификации дизайнера.

Но "господин соврамши" начал утверждать, про "процент". Ну, комплексуют товарищи, так против фактов не попрешь. Мало ли, что IE больше используют из-за встроенности в OS - проценты он забирает. А не столь давно 80% имел Netscape.

Вы вот считаете всех пользователей IE "невменяемыми". То есть большинство посетителей форума (в соседней ветке admin приводил статистику по этому сайту). А у меня серьезные сомнения насчет вменяемости именно фанатов.

Вот как раз насчет стандартов W3C к Opera претензий нет. CSS и HTML обрабатывает правильно, о чем объективно свидетельствует тестовая страница, которую пока правильно рендерят Safari, Opera и последние релизы Firefox. К Opera претензии по Javascript - и это тоже "медицинский факт", как говорил т. Бендер. Пока Javascript был простеньким - не замечали, не обращали внимания. Как дошло до использования объектной модели документа - полезли глюки.

Когда-то Opera был моим любимым и рабочим браузером. Но стали почивать на лаврах, а тут другая альтернатива появилась - переработанное ядро Gesko. И сразу вместо уродца NN появились и "новая" Mozilla, и Firefox, и еще 6 браузеров на этом ядре. И все между собой конкурируют в части "финтифлюшек и бантиков". И все на открытых лицензиях - а это означает возможность совершенствования большим сообществом.

Opera же на платформе Presto остается одиноким гордым викингом. На закрытой, между прочим лицензии. Это тоже плохо, так как совершенствует только небольшая фирма. Не слишком спеша.

Вот хороший пример с Safari. Его версию для Windows в прошлом году представил лично Джобс. Уж так расхвалил - и самый быстрый, и самый лучший. И очень жидко обделался, так как через несколько дней обнаружилось столько грубейших багов, что просто позор. Но Apple, к её чести, сумела всё быстро исправить. На абсолютно враждебной платформе.

Я вот теперь не могу и заметных глюков найти, только МАК-овский вид непривычен. Вот такие альтернативы - уважаю. Как статистика браузеров через год-другой изменится уже трудно предсказать. Но норвежцам светит всё меньше.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 28.01.2008, 22:09
zamtmn

КИПиА

Tyumen
<phrase 1=

ShaggyDoc
>>Где именно я написал, что Opera надо заменять на IE???
А где я написал что надо IE заменить на OPERA?

>>Вот как раз насчет стандартов W3C к Opera претензий нет.
Может конечно мне память изменяет, но помоему w3c стандартизировал ajax

>>Вы вот считаете всех пользователей IE "невменяемыми".
да, грубовато выразился)), проценты IE - люди которые не видят его глюков и неудобств. "интернет открывает" и всё, да еще и в ОС втроен - вообще чудесно.

Cleper
думаю Вы упадете в глазах ивановских девченок, если они узнают что вы для DWF-ов кнопку "сохранить" прячите))
zamtmn вне форума  

Непрочитано 29.01.2008, 01:51
ArhiGraf_ik

архитектор

BY-Беларусь

Цитата:
Убеждать в чем-то фанатов Opera бесполезно. Это секта, наподобие закопавшейся под землю и не верящей, что никакого конца света нет и не будет. Лет 10 назад, когда бодались IE и NN, Opera была свежим и очень хорошим продуктом. Но годы идут...Былые преимущества утеряны, новые технологии плохо идут. И появляются великолепные новые браузеры. Они-то не имеют недостатков и старого монстра IE (навалом их у него), и превращающейся в увядающую старую девственницу Opera.
доброго всем! Давно читаю этот форум, тут решил зарегиться, чтоб иметь возможность высказать имхо.
во первых - согласен, что версия 9х неудачная, сам я вернулся на версию (+2 моих коллег из 6-ых) 8,5. Самая скоростная для меня, пример---Откуда: http://dwg.ru/dnl/zip/dnl1726.rar Куда: D:\Моя базовая eBooks\ИНФО-интернет\Программа LSV - предназначена для измерения и расчета длин, площадей, объемов и масс элементов\dnl1726.rar
Размер: 138 KБ (140*776 байт)Загружено: 138 KБ (140*776 байт)
ВНИМАНИЕ- скорость -одно морганье левым веком - 174,6 KB/s по обычному дуалу! Загрузка Оперой плагином СОСО кликом одной кнопки!
во вторых - слава богу и разработчикам, что отказались от применения активеХэлементов, вы в курсе что 90% червей и троянов лезут через него в ИЕ и прочие браузеры? только одним этим я благодарен опере - что ни одного окна всплываемого не вижу! и здорово!!! - хлама там 99,99%. то что надо - найду и так! а остальные браузеры пусть тратят свое здоровье вместе с постояноо висящим антивирусом и файерволлом. Мне хватает мозгов не лазать по дерьму и достаточно бесплатного антивира.
в третьих - проблемы отображения не вижу в упор, если есть проблема - то опера наряжается ИЕ, вот сейчас я в опере - пусть админ рассудит- как я виден? как ие? - вот отсюда статистика! я переодет 90% времени

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.01.2008 в 02:19.
ArhiGraf_ik вне форума  

Непрочитано 29.01.2008, 08:26
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

ShaggyDoc, а каким браузером пользуешься ты?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 29.01.2008, 09:26
DEM

YngIngKllr

СПб

Вообще не пойму в чем спор то.
По моему от темы разговора удалились слишком далеко.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 29.01.2008, 11:29
ShaggyDoc

44d32'44"С, 33d26'51"В

Какой спор? Просто маленькие, но гордые норвежцы комплексуют и обижаются, что их "неправильно сосчитали". При этом сам почему-то говорят:
Цитата:
проблемы отображения не вижу в упор, если есть проблема - то опера наряжается ИЕ
То есть проблемы есть, но они их не видят в упор. Но они все-таки есть, эти проблемы, поэтому и "принаряжаются". А потом скулят, что статистика IE накручена за счет "принаряженных". А кто их заставляет "птису ставить" - непонятно.

Солидворкер, у меня постоянно открыты IE (то в шкуре Avant, то в Maxthon), Firefox 2.04, Firefox 3 (beta), Opera 9.50 и Safari. Изредка еще и Mozilla. Работа такая. На этот форум обычно захожу в Avant.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 18.06.2009, 17:01
DEM

YngIngKllr

СПб

Подниму ка Я тему.
Требуется на сайте разместить 3d модель объекта в формате DWF, (помнится admin хотел на сайте это сделать) чтобы при двойном клике ПКМ на объекте происходила переадресация на другую страничку, где находятся рабочие чертежи.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Публикация DWF файлов в сети интернет