|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>Скачать не подскажешь где?)
не попадалась. тока купить в магазине >>Ну у мну на делфах есть такая штука. Ток она делалась на 3 курсе, и поэтому очень не красиво написана. Надо могу дать... даай, гляну. оч. интересно. zamtmn (дог) yandex ru |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вообще есть где нибудь сравнительный анализ dxf и dwg в плане поддержки реализованного в autocad 2010. зы: конечно подразумевается dxf2010 |
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>а меня вот почему-то одолевают сомнения... (тем более ваше "по крайней мере должно")
просто сомнения или попался битый файлик? >>вообще есть где нибудь сравнительный анализ dxf и dwg в плане поддержки реализованного в autocad 2010. Не встречал такого, с чистым автокадом у меня никогда проблем не возникало, но я 2010 не пользуюсь. с вертикальными решеньями наверно будут проблемы. Даже при записи в старые версии автокад дописывает информацию игнорируемую старой версией, но достаточную для восстановления всего в новой |
|||
![]() |
|
||||
100% тем более что Autodesk уже достаточно давно объявил о том, что в вертикальных продуктах поддержки dxf не будет. Т.е. далеко не всё, что попадает в dwg попадет и в dxf. Прецеденты когда сохраняемый в dxf-файл потом не открывался были (и в чистом AutoCAD тоже.)
|
||||
![]() |
|
||||
Вот так монополист губит все хорошее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по правильном расчете кирпичной стены | nado | Каменные и армокаменные конструкции | 20 | 01.03.2012 12:58 |
MicroFE - нужен совет. | karma | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 23.05.2007 22:01 |
Нужен совет по стенам. | Jheka | Конструкции зданий и сооружений | 28 | 27.01.2007 08:17 |
Начинаю заниматься расчётами - нужен совет | Baires | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 29.03.2006 07:39 |
Купол. Нужен совет??? | Michail | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 25.03.2006 23:30 |