|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Makswell, вот повторил дома парочку линий, - получилось то же самое..., только эллипс стал немного красивее...
![]()
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 14.04.2008 в 10:46. Причина: Поправки в файле |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
В принципе вот. Особых проблем не было.
Использовались команды mkshape и mkltype из ЕТ. А также команда _.SHAPE Ещё потом, я вручную подкорректировал получившийся CIRCLE.lin, чтобы круг был по центру. ELLIPSE.lin - не корректировал, это чистый результат выполнения mkltype. Но и его можно подогнать как надо. Не знаю, что ты делал не так. Могу лишь посоветовать начать всё с нуля и в процессе работы активно использовать _.PURGE. ЗЫ разные *.shp можно склеить в один, поменяв порядковые номера форм (*1, *2 и т.д.) и скомпилировать в *.shx командой _.COMPILE |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо Makswell,- вроде тоже получилось, - по образу и подобию...
![]() Но в чем была проблема, - так до конца и не понял, поскольку и тогда и сейчас делал все именно так: mkshape, _.SHAPE, mkltype. Разница была только в названиях Форм. Похоже, что если Форму эллипса назвать ELLIPSE, то и получается нормальный эллипс, а если ее назвать ELLIPS, то можно получить непонятную фигуру..., с русскими буквами - тем более... ![]()
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
ИМХО сие не возможно, т.к. в формы не понимают штриховку. А если это сделать солидами, то после mkshape они становятся не закрашенными, а точнее просто превращаются в простые линии по контуру этих солидов.
Добавлено: Потому автокадовские шрифты и не такие красивые, как шрифты TrueType |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Делай штриховку, например, ANSI31, разбивай ее и потом уже mkshape. Только с точностью надо будет поиграться (иногда результат "не совем")
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Viktorija, а тему внимательно прочитать что мешает? Решение есть.
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
Viktorija, если вам нужно что-то связанное с обозначением сварки (просто сложилось такое впечатление), то в даунлоуде давно есть для этого решение, если же я ошибаюсь, тогда нужно будет что-то создавать.
Для сварки жмем сюда http://dwg.ru/dnl/3877, а если еще и нужно все строго по новому ГОСТ, тогда пишите мне в приват, имеется некоторое обновление типов линий. |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote=Makswell;232190]В принципе вот. Особых проблем не было.
Использовались команды mkshape и mkltype из ЕТ. А также команда _.SHAPE Ещё потом, я вручную подкорректировал получившийся CIRCLE.lin, чтобы круг был по центру. ELLIPSE.lin - не корректировал, это чистый результат ... Здравствуйте. Вот никак не могу разобраться где находятся в русской версии ET, и где команды надо забивать. А вообще хочу сделать вот такую линию (см. приложение). Весь день читал форум, эксперементировал с тем что выкладывал народ, но ничего путного так и не получилось, точнее вообще ничего не получилось. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.12.2008 в 19:21. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ЕТ в русской версии переведены были как "Дополнительные инструменты", кажется...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Корректно ли написан тип линии | Zlat21 | AutoCAD | 6 | 04.12.2007 10:07 |
КАК исправить тип линии | mvart | AutoCAD | 4 | 21.11.2007 13:27 |
Acad 2004 не меняет тип линии | Garbag | AutoCAD | 7 | 30.03.2006 17:19 |
Сохраняется ли пользовательский тип линии в файле.dwg? | Елена | AutoCAD | 1 | 24.02.2004 11:09 |