|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Помню как столкнулся с первой задачей впервые. Отец раз пришел домой "под газом". Я как раз закончит школьный УПК - сдал экзамен на отлично по черчению. Ну и отец мне рисует эту первую задачку: "решишь! 20$ дам! нет - ты мне!" Ну я подумал что батя подпитый и сам не понял что нарисовал... короче проспорил я... но зато с этой задачкой впоследствии отоспорил у друзей-знакомых все потерянное ![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
нарисовать-то несложно. Но я так и не решил пока проблемы с IE. Не работают некоторые кнопки. В т.ч. и java-срипты, хотя в настройках и разрешены.
|
||||
Цитата:
так не пойдет? ![]()
|
||||
|
Я ж говорю: все 3 проекции (т.е. по 3-м одинаковым проекциям построить тело). Поэтому без поворота на 45 твой вариант не получается правильным.
Грани не считал, но все равно неправильно. Вернее, не то, что получилось у меня.
|
||||
Изобрази. чтото я не догнал
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Насмогу... для автокада нет точных привязкок в этих кривых пластинках, а от руки брез выходит... Да и вообще, может, я и не прав... Был бы пластелин под рукой...
Кстати, хочешь верь, хочешь нет, но я однажды сам нарисовал именно эту штуку (игрался с ручкой на скучной паре). Потом очень удивился, что все уже знают эту штуку ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Почему это невозможные??? Вполне реальная фигура!!! Вот посмотри!!
qwertyuiop.dwg
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
![]() Я валяюсь! (тож не знал прикола). PS А книжка упомянутая есть. Видел в свое время в библиотеке института. Там таких рисунков полно.
|
||||
|
А к первой задаче комбинаций много будет. Ведь 2 проекции-квадрата можно получить и с куба, и с цилиндра. А если ещё допустить эллипсоид!!!
PS Так что, никто не скажет варианта на мою? У меня есть ещё одна вот: 2 одинаковых проекции. Что за тело? (точки не воспринимать) _______ |\_____/| |.|........|.| |.|____|.| |/_____\|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черчение в модели для машиностроителей | nikolaev | AutoCAD | 12 | 04.02.2008 16:47 |
Установка размеров в 3D черчение | Backbird | AutoCAD | 5 | 03.02.2008 23:15 |
Черчение замкнутых линий | kristin | AutoCAD | 18 | 02.02.2008 12:14 |
Черчение винтовых сплошных тел | Seifer | AutoCAD | 3 | 27.01.2007 14:31 |
Черчение в модели (пример) - продолжение... | v_alex | AutoCAD | 25 | 19.04.2006 11:10 |