Промышленное здание - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Промышленное здание

Промышленное здание

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.02.2008, 10:02
Промышленное здание
ole-stan

Здравствуйте, я на этом форуме новый человек, прошу отнестись с паниманием. У меня проблемма, требуется быстрая (в меру), постройка здания 150 м2, предпологаеться металическийкаркас, обшить профнастилом или сендвич панелями, посоветуйте, что будет лутше с целью экономии средств, Если посоветуйте профнастил и утеплитель то укажите какой именно профнастил с маркировками и какой утеплитель при том , что постройка будет осуществляться в районах крайнего севера. Или лутше взять уже готовые сендвич панели, тогда тоже какие лутше брать. Каким материалом воспользоваться для постройки крыши?
Подскажите наиболее ЭКОНОМИЧНЫЙ вариант постройки . Заранее благадарю!
Просмотров: 7885

Непрочитано 17.02.2008, 19:40
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от ole-stan Посмотреть сообщение
Знаеш, все очень круты и вольяжны перед экраном монитора, подумай прежде чем высказывать что либо а смог бы ты в реальном времени нагрубить человеку и что могло быть после этого стобой.
Извеняюсь за оф топ.
Ну дык это даже не промышленное здание сарайчик 10х15
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.02.2008, 21:43
ole-stan

Ну вы впринципи всё из меня уже и вытинули, сарайчик 10*15, стоять будет на насыпном грунте и выложенных дорожных плитах, температура внутри должна быть сам ни знаю какая но для большего представления, в этом сарайчике будет мини коптильня где будут работать 3 человека, с материалами действительно туго, поэтому я и попросил подобрать наиболее подходящий вариант цена качество с наименьшими ден затратами т.к мне прийдёться жд доставкой материал везти. вот так.
ole-stan вне форума  

Непрочитано 17.02.2008, 21:51
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Ну вы впринципи всё из меня уже и вытинули, сарайчик 10*15, стоять будет на насыпном грунте и выложенных дорожных плитах, температура внутри должна быть сам ни знаю какая но для большего представления, в этом сарайчике будет мини коптильня где будут работать 3 человека, с материалами действительно туго, поэтому я и попросил подобрать наиболее подходящий вариант цена качество с наименьшими ден затратами т.к мне прийдёться жд доставкой материал везти. вот так.
АААААА
Ты меня убил, типа запроектируйте мне то что сам не знаю что.
ТАК ДЕРЖАТЬ
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 17.02.2008, 22:00
Semvad

Проектирование КЖ,КМ,КД,КР и т.д.

СПб
<phrase 1= Отправить сообщение для Semvad с помощью Skype™

ole-stan,
Здание, скорее всего, должно быть отапливаемое (смотри СНиП "Пром здания" "Строительная климатология" и конечно местные ТСН)
1. По поводу сэндвичей, можно не делать теплотехнический расчет ограждающих конструкций , чаще всего производитель уже дает в каталоге своей продукции для какой климатической полосы и температурного диапазона используемый тип сэнвич панелей. ...и на какую ветровую нагрузку или снеговую (если панели покрытия).
2. Сталь для ваших металлических конструкций надо подбирать особую при таких температурах. (см. СНиП)
Semvad вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.02.2008, 22:16
ole-stan

Ну то что отапливаемое это даже и гадать не нужно, прошлой зимой у нас температура опускалась до -57, но это за 12 лет жизни здесь я видел в первый раз.
ole-stan вне форума  

Непрочитано 17.02.2008, 23:20
Римма

архитектор

Санкт-Петербург

Может, проще купить готовый модульный блок, специально спроектированный и изготовленный для эксплуатации в районах Крайнего Севера. В них уже и инженерное оборудование всё встроено. Технологию свою подгоните. Так будет надежнее, быстрее, возможно и дешевле.
Римма вне форума  

Непрочитано 18.02.2008, 08:47
AAA EuroAngar

Проектирование ЛМК

Москва - Обнинск

Цитата:
Ну то что отапливаемое это даже и гадать не нужно, прошлой зимой у нас температура опускалась до -57, но это за 12 лет жизни здесь я видел в первый раз.
Наберите в Яндексе или еще каком поисковеке ЛМК, заполните техническое задание и ждите ответа.

Непрочитано 18.02.2008, 08:59
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
у нас есть толко подрядные фирмы которые строят и при этом их условия материал только их вплоть до самореза, берут какимито огрызками обставят каркас, где есть дыры запенят мантажной пеной, обошьют и вот вам пожалуйста
Это то что надо для Вашего сарайчика. Остальное - дороже!
А что в ЯНАО нет проектировщиков - не верю! Точнее знаю что они там есть и неплохие.
AIK вне форума  

Непрочитано 18.02.2008, 10:04
NIPIOLEG

Конструктор

Санкт-Петербург

Проектировщики конечно есть, есть еще возможность достать отработанные буровые трубы из которых можно каркас сделать. Обращайтесь ка лучше к местным строителям которые тоже там есть. Хороший прораб или мастер с умением считать всегда найдется.
NIPIOLEG вне форума  

Непрочитано 20.02.2008, 08:42 Бескаркасные ангары
yanastroy

Металлические быстровозводимые здания и сооружения Компании "ЯНА строй" полностью универсальны и могут быть использованы для складов, гаражей, мастерских, хранилищ с/х продукции и кормов, ферм, производственных помещений, терминалов, крытых рынков, ангаров и др.
http://515614.ru
yanastroy вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.02.2008, 09:28
ole-stan

Цитата:
Сообщение от AIK Посмотреть сообщение
Это то что надо для Вашего сарайчика. Остальное - дороже!
А что в ЯНАО нет проектировщиков - не верю! Точнее знаю что они там есть и неплохие.
В ЯНАО может и есть, а вот в таком славном городе Муравленко НЕТ НЕТ НЕТ

И вобще очень странно здесь на форуме поставленно всё, форумы существуют для взаимо помощи, а здесь почемуто: сходи туд узнай гне нибудь там, а что ты хотел чтоб мы за тебя всё сделали
ole-stan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Промышленное здание