|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Урал
|
А меня напрягает, что в этой команде 10 иноземцев играет. Мешает это прочувствовать гордость за отечественный футбол. И тренерует их какой то юрист.
Может я просто националист? PS. Всем болеть за сборную России по хоккею. Чемпионат мира уже стартовал - это вам ни какой то там кубок УЕФА... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Как автор темы хочу сказать - отставить политику! Не ожидал, что тема в это русло перейдет. Для меня футбол - игра, любимая с детства. Причем тут Обама? Я смотрю футбол и получаю от этого удовольствие. Мне абсолютно все равно, откуда деньги, кто там тренер (адвокат - не адвокат...). Я знаю, что 30000 питерцев, бывших в тот день на стадионе, а иже с ними и те немногие, типа меня, получили от этого матча кайф, поскольку не часто такое случается. В моем городе такого давно не случалось. В данном случае я болел не столько за Зенит, сколько за российский футбол. Да, много легионеров. Хотя! Аршавин, Погребняк, Малафеев... дальше перечислять? А в европейских грандах играют все местные? Посмотрите на сборные Англии и Франции! Половина чер... афро... ну в общем не бел... Наверное сборная Германии только. А это почти вся Бавария. И третье место на последнем ЧМ!
Нет, конечно, на Европе наши должны обоср..ться. Чудес не бывает. Всем смотреть хоккей, болеть за Россию! |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. В старые времена кажись разрешалось в клубных командах держать не более двух неграждан. А какие правила сейчас?
2.Оттуда - же, откуда мерседесы, яхты, зАмки и Куршевель. Из нефти и недоплаченных пенсий. Но, конечно, здорово, что выиграли. Жаль, если это будет разовым результатом. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Прорыв это нечто другое. Как в теннисе. Была Анна Дмитриева, Кафельников, Курникова, даже Сафин, но не было прорыва. Пока сразу несколько теннисистов не вышли на этот уровень. Тогда только наступил прорыв. Прорыв в футболе это когда происходит то-же самое. За Зенит я рад. И вспомнилась старая кричалка:
Очень я хочу ребенка От Володи Казаченка |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Присоединяюсь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sopro перебирается в Питер | Sopro | Разное | 40 | 11.05.2008 23:56 |
Поздравляю всех православных с Пасхой! | Müller | Разное | 22 | 29.04.2008 13:19 |
Поздравляю ЛИСа | DEM | Разное | 22 | 10.01.2007 21:30 |