|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
В серии ИИ-20 на многоэтажные промышленные здания (плиты перекрытий ребристые), полезная нагрузка на перекрытия до 2,5 тс/м2. Для установки тяжелых аппаратов предусматривались ж/б балки таврового сечения, которые устанавливались попарно на ригели. Так, что сосредоточенная нагрузка от оборудования будет передаваться с балок непосредственно на ригели. Наверное можно эти балки сделать и металлическими. Кстати в даунлоаде есть "Справочник проектировщика. типовые ж/б конструкции для промышленного строительства. М., Стройиздат, 1981.". Там наверняка это можно посмотреть.
Да, кстати присоединяюсь к просьбам трудящихся - фото ГИПши в студию ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
опус
Я вот не понимаю у тя в день по 7-8 сообщений на форуме минимум, а статистика сообщений показывает ли 56 сообщений оставленых тобою на форуме. Странно это как то.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
опус, не отклоняйся от темы - ты жаждешь увидеть фото ГИПши Regby!
![]() Парочку технологов я знаю, правда по возрасту они действительно близки к динозаврам. А в утере культуры проектирования отчасти виноваты заказчики, наподобие тех, кто пришел к dextron3 и заказали подпорную стену и силосную башню... P.S. так давайте господа возраждать культуру проектирования совместно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Когда я был маленький, меня мама с папой учили что за свои слова и поступки надо отвечать, потом учили в школе, потом в институте, потом в армии, теперь вот жизнь учит... г-на Опуса видимо учили подругому, поэтому он после того как напишет сообщение, наччинает думать и приходит к выводу, что как всегда написал что то не то.. стирает... стыдно человеку, а не надо себя стыдиться, Опус, ты ведь родной уже стал...
А что касается темы: оборудование фирмы SICE звонили им... даже с "технологом" разговаривали, он понятия не имеет о том как это оборудование надо устанавливать, и вообще весьма удивлённый мужчина... Знаете.. я наверное плохо подумал о г-не Опусе... он скорее всего просто экономит таким образом место на сервере... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Нет. Могу скрин сделать для особо недоверчивых.
|
||||
Россия, Красноярск
|
Для Regby :
По опыту, 2,5 т станок с материалом на ребристые плиты с несущей способностью 1,6 т/м2 ставили без всякого усиления, расчет делали не раз, все проходило. Конечно нужно еще смотреть конструкцию опирания, местное приложение нагрузки, самое невыгодное положение - для этого надо чертежи станка, в общем, технологию. Без специалиста-технолога, вообще непонятно, насколько правильно этот станок будет установлен и организовано рабочее место. Впрочем, если ГИП все берет на себя - пусть рисует задание и подписывается.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
offtop.
Дорогой опус! Так приятно иногда читать твои посты на форуме, а ты их удаляешь ![]() Во блин! Опять удалил! Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 06.05.2008 в 13:37. Причина: Поразился шустростью Опуса |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Мало того, что ж*опой подумал, да еще и го*ном закидал! Прошу прощения у модераторов! Накипело!
![]() опус! Чтобы все забыли ваш ник, впредь заходите под другим аккаунтом. Жаль просто, скоро от ваших 58 постов ничего не останется с такими темпами. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Да без проблем! Просто зайдет какой-нибудь человек на эту ветку и не поймет ничего, что это Клименко Ярослав с каким-то невидимым опусом общается! Еще подумают, что я псих!
А если по теме. Чем приводить в пример СНиП по фундаментам машин, лучше чего-нибудь из своего богатого жизненного опыта привел! А прикрываться мнением других (щас уважаемый AMS (к примеру) придет и все разрулит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Хватит тут флудить и выяснять отношения. Идите в личку.
По теме - чтобы окончательно принимать решение по возможности установки оборудования на плиту без усиления, нужно хотя бы узнать марку плиты. И далее простым проверочным расчетом определиться с запасом/недостатком несущей способности. Плюс локальное обследование/осмотр плит снизу. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Как хорошо что они так далеко друг от друга
Адреса пароли явки скину в личку.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 06.05.2008 в 15:36. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Прошу простить! Достал просто товарищ!
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Те, кто "в теме" - подскажите номера постов, которые надо удалять. Или вообще всю тему надо прикрывать.
> опус, ну действительно, хватит сносить посты-то! Во, еще идея - тупо восстановить все удаленные посты ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средний ряд арматуры в фундаментных плитах | proekt | Основания и фундаменты | 101 | 03.02.2021 13:05 |
Фундаменты под оборудование | Малюк | Основания и фундаменты | 2 | 23.04.2012 13:30 |
Фундамент под оборудование | boredomka | Основания и фундаменты | 15 | 04.05.2008 18:39 |
Возникла необходимость посчитать фундамент круглый под оборудование нагрузка 3000 тс | sanndima | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 08.03.2008 00:19 |
ПО 09.17.07-05 Машины, механизмы, оборудование для строительных, монтажных и отделочных работ | Vikk | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 15.01.2008 17:35 |