|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 14.01.2006
Portugal, Sintra
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Болела и получила такой кайф от этого зрелища! По-моему, наши просто выбрали замечательную тактику: усыпили бдительность голландцев "вялой" игрой в первом тайме, а потом "показали кузькину мать"! Как выражался Н. Хрущев ![]()
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Меня, честно говоря, сам факт нашей победы радует в меньшей степени, чем то, что игра была хорошая. Особенно в дополнительное время и особенно второй гол.
Победа говорит только о том, что еще как минимум один раз будет интересно будет посмотреть чемпионат. А ставок я делать не буду, чтобы не огорчаться в случае чего, лучше так пропью. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всех поздравляю с долгожданной нами сборной, за которую не стыдно
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Madtosh,
Да ладно Вам, кругом заговоры... Появились деньги, купили тренера нормального, это и сказалось. Понимаете, нет объективных причин, чтобы все умели играть в футбол, а именно мы не умели... Все дело было в организации, вернее в ее отсутствии... А по Вашей логике - Греков купили, Шведов купили, Голландцев купили... на Испанцев денег чтоль не хватило? А Турки, видать, денег у наших заняли и ... |
|||
![]() |
|
||||
|
Согласен, Хиддингу удалось сделать из стада команду
|
|||
![]() |
|
||||
И хотя к футболу я по прежнему равнодушен, ради того что бы наши взяли не только бронзовую медаль, а и поценней. Я готов выучить наизусть ГИМН РОССИИ
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.06.2008 в 21:36. Причина: Добавление файлов в приложении |
||||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Просто вам завидую.
Когда я был маленький, армянские будильники были никудышными, но радио работало безотказно с 6 утра. Посему мне хорошо врезался в память гимн СССР про "партию Ленина". Гимн России на ту же музыку, но новые слова учить - это чистое наказание. Потом я учил английский и параллельно запомнил гимн США, ради вот этих понравившихся слов: "Протект аз бай зай майт, грэйт Гад, ау Кинг" (что то типа: "защити нас своей силищей, великий Господь - наш Король"). Это в чистом виде - молитва от души и ничего лишнего, как в песне "Вставай страна огромная". Михалков со своими повторными выдумками курит в стороне. Флаг России - что то вроде голландского, но кто бы подсказал способ, как запомнить порядок цветов. Голландский я запомнил благодаря вот этой программке. Но, то ли дело - советский! Короче, у меня еще все впереди. К старости, глядишь выучу новые реквизиты своей родины, и буду щеголять патриотизмом. Последний раз редактировалось Хворобьев, 22.06.2008 в 23:08. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Соответственно сверху вниз [B][FONT="Arial Black"]БЕЛЫЙ СИНИЙ КРАСНЫЙ[/FONT][/b]
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.06.2008 в 07:55. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Футбол. Швеция и Россия. Кто кого? | Andrew Ilch | Разное | 63 | 26.06.2008 22:21 |
Россия – чемпион! Всех с победой! | T-Yoke | Разное | 10 | 22.05.2008 16:51 |
Америка - Россия кодировка для Автокада и Акробата | ivan.solo | AutoCAD | 4 | 25.04.2008 16:36 |
Россия ударит по Microsoft свободным ПО | DEM | Разное | 32 | 24.03.2008 16:00 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |