тротуарная плитка на проезжей части - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > тротуарная плитка на проезжей части

тротуарная плитка на проезжей части

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.06.2008, 18:17
тротуарная плитка на проезжей части
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Есть территория, часть которой парковка (общего пользования, часто ипользуемая и "для своих", реже используемая) другая - проезжая часть. Планируется использование транспорта от легкового личного, до грузовых, последние снабжают магазин на 1-м этаже товарами. Заказчик хочет всю ее замостить плиткой, ну и поддрядчик тем более. А я переживаю как их тротуарная плитка поведет себя на проезжей части, так как думаю, что она не подойдет для этих целей. Видел какую в ней колею накатывали. Плитку собираются использовать технологии СИСТРОМ http://sistrom.com. Кто имел дело такой задачей отзовитесь.

у меня там еще и рельеф, с пандусами.
Просмотров: 14004

Непрочитано 17.11.2008, 00:16
ACAD

Pavel Samofalov, спасибо за ответ, пусть вы и не строитель. Хоть что-то, чем ничего. Правда, я спрашиваю о ТРОТУАРНОЙ плитке в самом прямом смысле этого слова, т.е. о той, которая на тротуаре.

Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Не так давно, в Таллинне на автобусных остановках, началась повсеместная замена асфальта на тротуарную плитку, на первый взгляд технология казалась очень надёжной.
Ну, у нас тоже кое-где на остановках меняют асфальт на плитку, но меняют там, где стоят пешеходы! На проезжей части остаётся асфальт. У вас, видимо, меняют каким-то куском весь участок, на котором останавливается общественный транспорт...

Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Калия начала образовываться ещё быстрее.
Колея?

P.S. Я учёл воздействия при производстве плитки, при доставке, динамические воздействия, морозное пучение. Взял ГОСТ 17608-91, ГОСТ 25607-94.

Что-нибудь ещё?
ACAD вне форума  

Непрочитано 17.11.2008, 01:18
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Колея?
Забавная ошибка, о чём я думал когда писал?
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 09.11.2009, 14:44
svyatoyi

Отправить сообщение для svyatoyi с помощью Skype™

Доброго дня всем. Может кому нибудь приходилось делать расчет на допустимую нагрузку на покрытие из тротуарной плитки с учетом нагрузки передаваемой пожарным автомобилем?
Скинте пожалуста как пример

Какие автомобили относятся к группе А и какие к Б?

Последний раз редактировалось svyatoyi, 09.11.2009 в 15:03.
svyatoyi вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > тротуарная плитка на проезжей части