|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Да не он вроде с Москвы, а тут местная фирма перебила цену.
Цену которую заявила фирма Я скажу завтра. А Profan по всей видимости ноликом ошибся. Мне что то слабо представляется данная работа выполненая за 15 тыс ре. Это уже жуткий демпинг, учитывая то что почти все крутятся вощле одного ценника 50-70 тыс ре.
|
||||
СПб
|
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Тут мне заказик перебили на 20000 кв метров. Обещали за две недели (я просил 3 месяца) и за вдвое меньшую чем я сумму... Что-то я в эту латынь верю слабо. Не начилась-ли эра кидал? PS Это ТЗ+ проект реконструкции.
No comments! Последний раз редактировалось Kryaker, 29.10.2008 в 20:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Обещают потому, что надо просто заказчика к себе приманить, а там он уже вряд ли куда денется, даже если сделают не за 2 а за 6 недель. Главное чтоб работа была.... У нас тоже обещают нереальные сроки, причем понимая что не успеть. А деваться некуда - упустим, пипец, делать нечего будет
|
|||
|
||||
СПб
|
Kryaker
Да не ценик за подобный объект 50-70 вполне реально. Хотел вначале 150 предложить, но это с полным оформлением расчетов, для экспертизы. А вначале Я предложил 100 тыс., потом упал до 70 тыс. при условии дальнейшего сотрудничества. Но вот от ценик за который решила делать контора N для меня честно говоря не реален. PS. Вечером мне перезвонили предложили потом проверить эту работу. Я пообещал сделать это в "бесплатно", в общем если будут ошибки то потребую деньги и напишу все замечания, если ошибок не будет то скажу все ОК, и скажу им до свидания.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
DEMпинг, значит....
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Но мне кажется всё проще: Через две -три недели выдадут они заказчику кипу липовых бумажек и исчезнут.
|
||||
СПб
|
Ладно открываю результаты конкурса.
DEM предложил 70 тыс ре Фирма N предложила 20 тыс ре По результатам проведения конкурса работу выполняет фирма N. Если честно за такой демпиг в приличном обществе по мордасам бьють.
|
||||
|
Демпинг – это продажа товара по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены чаще всего ниже средних розничных цен на данный товар или услугу. Реже демпинговые цены становятся ниже себестоимости товара. Цель демпинга – проникновение на рынок и вытеснение конкурентов. Демпинг проводится с тем расчетом, чтобы в будущем возместить понесенные убытки за счет занимаемого прочного положения на рынке. Часто к демпингу прибегают как к способу быстрого получения денег.
А вы попробуйте как государство за демпинг по мордасам бить.... |
|||
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
DEM
Попробуйте анализировать свой рабочий процесс - что нужно, что больше всего времени занимает, какие ошибки наиболее вероятны. Улучшите программирование на досуге, постарайтесь присмотреться к другому ПО. Может быть вам удастся как то снизить затраты труда на единицу продукции, без существенного снижения качества. А что до нравственных категорий - сейчас кризис. Если цены снижаются ни с того, ни с сего в мирное время - это одно. Скорее всего просто дураки. А сейчас все возможно. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Хворобьев
Ну Я же написал что буду проверять расчеты. Я обязательно расскажу об этом. Ща устроюсь в фирму одну, дай бог времени по вечерам будет по больше, и смогу заняться программным обеспечением и программированием.
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
А вообще где то я читал, что раз в пять лет работу менять желательно. Потому что надоедает.
Но даже если отвлечься от зарплаты, я не представляю куда пойти. Все или тупо или мрачно. "Капитал" что ли засесть писать? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Unreconciled new layers при Xref | Red Nova | AutoCAD | 17 | 10.01.2019 13:00 |
Применяемость стали в северных условиях | Diman111 | Металлические конструкции | 1 | 16.11.2007 08:02 |