|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.11.2008
Сургут,ХМАО
![]() |
Вон как...панельное жилье-это отдельная тема...Каркасный, стеновой,блочный , каркасно-панельный дом.Множество вариантов и все уже есть.Там выше советовали Шерешевского-хороший учебник, там много информации доступной каждому , при всем этом там хорошо и понятно говорится о панельных домах и нарисовано все в картинках...
Думаю лучшего варианта нет Последний раз редактировалось marusya-yar, 23.11.2008 в 18:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте это снова я... ваш надоедливый студент
![]() У мну вапрос , дошол до конструктивного разреза , и вот здесь у мну проблемка небольшая возникла,надо показать как сорягаютса между собой плиты перекрытия , стеновые панели , кое что видел в учебниках , но там не полно как то, не сказано каких норм придерживатса надо, если они вапще есть Можете подкинуть инфу по этому поводу. Заранее сори если опять чё где ступил ![]() Кстати поначау не обратил внимание на эту фразу : Цитата:
![]() Пришлось исправлять |
|||
![]() |
|
||||
|
Да я тут уже глянул одну серию называетса " Детали перекрытий жилых зданий " там посмотрел какие стыки бывают между плитами перекрытий , и между перекрыием и несущей стеной. Вот тока я одного не пойму на одних схемах показан стык с анкеровкой ,где анкер петлёй цепляетса к монтажному кольцу плиты, с последуещей сваркой этой петли (надеюсь понятно выразился) а с другой стороны привариваетса к закладному элементу в стеновой панели . А на других схемах показан просто стык без анкеровки , просто залито цементным раствором и всё. Вот мне и интересен это вопрос какая схема,где применяетса, анкеровка я как понимаю обязательна ?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Понял, спасибо
![]() Я видать перелестнул эти страницы и принялся сразу за картинки ![]() А не подскажете где можно посмотреть вертикальные стыки наружных стеновых панелей ? Я прошолся по сериями,но чёта не увидел такую. Я видел пару раз такие стыки, они хитро так сделаны , с герметизацией, с защитой от продувания. Но увидеть мало, нужна какая нить норматива по этому,чтоб я понял как их организовывать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Gevo, прими как руководство к действию: олбанский оставляй за порогом.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Слушай, ты (если брать в расчет курсовик) курсе на 3. Не пробовал просто на консультаию сходить (они обычно к 2-3 дня проводятся). Преподы еще "спецом" не считают и поэтому точно помогут и подскажут. Может попробуешь в добавок?
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.12.2008 в 22:09. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Курсовой проект. Гражданское здание. | Plohotnyuk | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 05.05.2008 15:28 |
Парочка вопросов для знатоков и не только. | Nikomas | AutoCAD | 1 | 06.03.2004 09:55 |