|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
maestro
В Невинномысске настолько суровые конструктора, что они сперва считают в ручную, а потом проверяют себя программным расчетом.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Мдя, мне тоже ручной расчет покажите!
Схему не смотрел. Направление 1 - линейное смещение по Х. При обнаружении геометрической изменяемости Скад сам запрещает перемещения (т.е. ставит связи) по тем направлениям, по которым считает нужным (это учебник). Может и всё правильно закрепиться, тогда и результат может быть похожим, а может и не так как надо, в любом случае надо всё проверять! Это не глюк. |
|||
![]() |
|
||||
Невинномысск
![]() |
там всего три перемещения надо устранить а когда до матрицы дойдете пишите я вам маткад вышлю! )
Направление Х основной системы? или местные оси?
Учение без размышления БЕСПОЛЕЗНО, а Размышление без учения ОПАСНО!!! ) Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.11.2008 в 14:34. |
|||
![]() |
|
||||
Невинномысск
![]() |
Да че мне его сканировать идти что ли!???
отстанте, не верте, будем считать что я не способен посчитать что я соврал как кому покайфу! А вот уважаемомуКлименко Ярослав, большое спасибо!!! вот чего я добивался с самого начала! Нашелся один человек котроый при конструктивной критике еще и помог! Многое стало на свои места еще раз спасибо!
Учение без размышления БЕСПОЛЕЗНО, а Размышление без учения ОПАСНО!!! ) Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.11.2008 в 14:35. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ingener@
Так и скажи что не считал!!!!! Не надо тут отмазываться. Тебе сразу говорили что схему надо смотреть внимательнее, и шарниры назначать внимательнее, + упаковку сделать. Как говорится П_ть не мешки ворочать Цитата:
![]()
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.11.2008 в 14:35. |
|||
![]() |
|
||||
Невинномысск
![]() |
DEM, ну чесслово считал... просто вы тут такие Акулы что вам палец в рот не клади... поэтому пойти 25страниц отсканировать выложи их а потом все там начнут капатся и мне там опять расказывать чего то... мне вопрос то нужен был простой на который мне уважаемый Клименко Ярослав, ответил и все!!! а насчет связей ну честно если верх и низ защемлены почему нельзя без них?(только давайте конструктивно пожалуйста)
Чувак, я в следующем году надеюсь свою начать писать так что можем в будущем обменятся если будет чем... )
Учение без размышления БЕСПОЛЕЗНО, а Размышление без учения ОПАСНО!!! ) Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.11.2008 в 14:35. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Да потому что у тебя шарниры заданы не правильно, вот и весь ответ.
Поставь их только по Y где НАДО Ты покажи расчеты, у тебя же в Маткаде. А то ведь Я и Чувак тебя задолбаем, Маэстро на подхвате будет, ему тоже хочется по смотреть.
|
||||
Невинномысск
![]() |
.... честно в продольном направлении обламался считать...
в маткаде тока матрица!
|||
![]() |
|
||||
Невинномысск
![]() |
кстате шаринры поначалу и стояли правильно это я потом проэксперементировал неудачно... и пошло поехало ...
неа...) я уже сказал! Это вам наказание за неконструктивную критику думайте терь соврал не соврал а может зря на него и наехали может и вправду посчитал...))))
Учение без размышления БЕСПОЛЕЗНО, а Размышление без учения ОПАСНО!!! ) Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.11.2008 в 14:36. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
SCAD или STAAD.Pro | DDlis | Расчетные программы | 45 | 20.09.2013 11:37 |
Расчет ж/б балок в пространственной схеме на Scad или Лире | favorite | SCAD | 2 | 05.12.2005 22:48 |
Импорт модели в Лиру или в SCAD | Умка | Лира / Лира-САПР | 7 | 03.10.2005 15:04 |
Адаптация Scad Office к 64-bit системам (миф или реальность) | Тёркин | SCAD | 15 | 02.09.2005 10:59 |