|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
Здрасьте подскажите как исправить следующую ситуацию: в мультевыноске у меня все надписи начинающиеся с 0,6,3,с и других закруглённых знаков прилипают к полке выноски с остальными всё нормально заданный в настройках отступ соблюдён. Я работаю в 2009 автокаде.
|
|||
![]() |
|
||||
использовать другой шрифт, у которого закругленные знаки описаны не дугами, а прямыми. Например, simplex.shx
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Приветствую.
Подскажите пожалуйста. Есть куча мультивыносок. Я их всех выделяю, в свойствах ставлю "Скрытие заднего плана" - "Да". Вопрос как изменить коэффициент перекрытия с 1,5 до 1, для всех мультивыносок сразу? Возможно ли такое? |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
2vladmax
Насчет координатной сетки погляди MtmdAxisGrid |
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
Гузалия, Данный плагин написан на VBA насколько я могу судить.
Если у тебя акад начиная (помойму) с 2009, то модуль VBA нужно загружать отдельно на сайте автодеска. Раньше он устанавливался автоматически. Ищи vba-enabler на свою версию када. |
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
Astartes, , все нашла установила, но это не совсем то, что хотелось бы. Получается когда начинаешь нумерацию, редактирование, то каждый раз возвращается в меню редактирования и там вводишь необходимое значение, нет автонумерации, продолжения нумерации, например, с прибавкой на одну единицу
|
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
Гузалия, Я не разработчик, так что не знаю, чего там и как. Выложи файл, и скажи где и чего надо сделать. Попробую может у меня получится.
Вот выкладываю скрин. У меня получилось сделать вот так. Важно!!! Если выбирать объекты рамкой, то нумерция начнется с последнего скопированного объекта. Или если выбирать по одному, объкту, то он будет нумеровать по ходу выбора. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VBA. Как получить координаты мультивыноски? | tuuuzzzik | Программирование | 5 | 21.05.2011 00:47 |
Дистанция между текстом и полкой мультивыноски | Lavrov48 | AutoCAD | 6 | 27.07.2010 09:26 |
Панель Редактирование, как восстановить? | Vidis | AutoCAD | 5 | 30.06.2010 15:08 |
Редактирование атрибутов/внешней ссылки. | Alan | AutoCAD | 2 | 09.03.2006 17:09 |