Экспорт Мономах=>Лира зачем? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Экспорт Мономах=>Лира зачем?

Экспорт Мономах=>Лира зачем?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.11.2008, 15:22
Экспорт Мономах=>Лира зачем?
Elbran

Инженер-конструктор

Нижний Новгород

[FONT=Times New Roman]Вот добрался до изучения программы [/FONT][FONT=Times New Roman]Мономах. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Как я понимаю, Мономах может рассчитывать и выдавать армирование всех деталей здания.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]И предусмотрен экспорт модели в Лиру.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Так вот не могу понять, зачем модель в Лиру перекидывать и там её считать?(ну в прочем, это не главное, наверное что бы уточнить расчёт)[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Меня больше интересует, можно ли результаты расчёта Лиры как то в мономах передать, что бы он всё тама заармировал автоматом?[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Или после Лиры всё только ручками разрисовывать?[/FONT]
Просмотров: 8964

Непрочитано 18.02.2009, 10:04
Abzorbo

инженер-конструктор

Киев
<phrase 1= Отправить сообщение для Abzorbo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SPAM Посмотреть сообщение
Я бы тоже если честно не против обмениваться опытом. Предлагаю все вопросы писать прямо в этот пост, даже спустя некоторое время, иногда наведываясь. Я хочу еще начать лиру осваивать, чтобы был комплекс лира металл и более тщательный анализ бетона, и мономах для бетона. Если честно хотел для металлов освоить робот, но немного поглядев что то как то был немного не в восторге из за проката, а так то возможности огромные. Если есть кому чего добавить по этой теме с удовольствием послушаю.
Неее... Новую тему нужно. Типа МОНОМАХ: ОБМЕН ОПЫТОМ. Сейчас создам
Вот
To find the essence of a new era...

Последний раз редактировалось Abzorbo, 18.02.2009 в 10:12.
Abzorbo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Экспорт Мономах=>Лира зачем?