Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
Я полностью согласен с автором топика,т.к. по моему мнению однострочный текст присутствует в чертеже либо в результате "большого взрыва",либо в результате создания чертежа человеком, понятие порядка на листе для которого находится на последнем месте. Может это связано со спецификой моей работы, но практически все обозначения в чертеже у меня в блоках, так что и меняются программно. Крайне не удобно тексты такие упорядочивать. Все доводы "за" приводятся людьми, кот.начинали работать еще на "допотопных" КАДах, и объяснение простое- раньше же с ними работали как-то и ничего..Мнение полностью субъективное. Надеюсь никого не обидел.
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
Цитата:
Итого: RText скорее не нужен ![]() Кстати, для больших многострочных текстов можно использовать ещё внедрённый объет Word. Все опции по форматированию.. )) |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Цитата:
TSPACETYPE=2 РЕШАЕТ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ С M-TEXT SPACING
|
||||
художник-оформитель Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
А ведь, вроде, создать свой тип линии с текстом можно, только используя однострочный текст (во всяком случае, у меня с многострочным свой тип линии создать не получилось). Наверное, для того и нужен - или может быть тип линии с многострочным текстом?
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Цитата:
А какой текст пользовать - это уж каждый в "меру испорченности" ![]()
|
||||
Бассейны Регистрация: 23.04.2008
Киев
|
Ну, на сколько я понял из всего вышеизложенного , единственным преимуществом однострочного текста являеться то, что он немного более компактный. Преимущество это довольно сомнительное , как по мне.
Буду продолжать пользоваться мультитекстом. Не обижайтесь. ![]() ![]()
|
||||
Где-то
|
Вот когда с юникодами столкнешься, знай, в однострочном их не было (у меня!) никогда!
... "Обижаюс"-панимашш... три десятка постов, а уловил только одно преимущество, и то сомнительное. А вапще, у каждого своё. ТТ в 90 строк - для мт самое оно! |
|||
![]() |
|
||||
|
НУ НА КО НЕЦ ТО!!!
Все эти годы мне было стыдно задать этот вопрос: "На кой черт это убожество нужно?!" Мне почему то казалось, что в существовании этого урода есть какой то очевидный и неотвратимый смысл. 1. Одинаковость расстояния между строчками целиком зависит от глазомера пишущего. Про выравнивание по левому или правому краю, а тем более, по центру, речи нет. 2. Растянуть абзац нельзя- нужно вручную переносить фрагменты текста с одной строки на другую. 3. Невозможно вставить большой объем текста из Ворда и обратно. 4. Чтобы изменить стиль текста, нужно выбрать все элементы и менять в Properties, вместо того что бы просто изменить в окне Text style. Последний раз редактировалось Циник, 14.01.2009 в 16:47. |
|||
![]() |
|
||||
Бассейны Регистрация: 23.04.2008
Киев
|
Меня посещают догадки , что это добрые люди просто взрывают мультитекст перед тем , как передать чертеж. Другой природы возникновения сего чуда я не вижу , если честно.
Ищу "золотую середину" Последний раз редактировалось phantom_l, 14.01.2009 в 18:45. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал текст (однострочный и многострочный) | DaiverCAD | AutoCAD | 20 | 22.07.2019 16:21 |
Однострочный текст - фатальная ошибка | Conan_w | AutoCAD | 49 | 19.07.2013 10:28 |
Однострочный текст какой-то не такой. Помогите пожалуйста! | Паша П.М. | AutoCAD | 16 | 20.10.2006 15:10 |
как можно однострочный текст перевести в многострочный? | Александер | AutoCAD | 11 | 12.11.2005 15:17 |
Зачем нужен ПЕНЕК?? | Колян | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 10.02.2005 21:25 |