Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Там не совсем внешняя ссылка. Там ссылка на изображение.
Тогда: _image, указать мышкой, detach (отсоединить, удалить). Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 02.11.2011 в 18:58. |
||||
![]() |
|
||||
просто конструктор Регистрация: 12.02.2008
Космос
|
В том-то и дело, что "отсоединить, удалить" не срабатывает. Хотя в контекстном меню вхождений файлов пункты "выгрузить, обновить, удалить" доступны, НО не работают... Статус ссылки "! не используется"
Чистая совесть только у людей с короткой памятью. Последний раз редактировалось Reka, 03.11.2011 в 06:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Гм... А сейчас опять попробовал - там обычная внешняя ссылка, а не растр.
Но отсоединяется с первого предъявления. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 04.11.2011 в 14:29. |
||||
![]() |
|
||||
Космос
|
И действительно - ... М.б. потому, что у меня КАД 2007 без SP - пробовал ставить, почему-то ощущения ХУЖе.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Космос
|
Вчера вечером сходил к товарищу. У него 2008 SP1. Все как рукой сняло...
![]() Хмурый, это достоверный факт? Чем обоснован? Вопрос не праздный - пора менять коня...
|
||||
Москва
|
подскажите пожалуйста: подгрузил внешнюю ссылку и по(на) ней работаю, но при наведении курсора на внешнюю ссылку акад виснет секунд на 7, причем с завидной регулярностью...
давно работаю с внешними ссылками, но такое впервые. акад рус 2012 + structure detaling (просмотр выбранных объектов отключен) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
удалено
Цитата:
|
||||
![]() |
Привет всем! У меня маленький вопросик, если кто-нибудь откликнется .буду очень благодарна. Как мне вставить в чертеж сразу несколько ссылок? 12 cad. из панели вставка-присоединить-выбор файла внешней ссылки как выбрать сразу несколько файлов, что-то никак не могу сообразить, и в helpe не нашла. помогите пожалуйста, если кто-то знает.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
2. Удерживая клавишу Shift указать мышью с какого по какой файл подгрузить. 3. Удерживая клавишу Ctrl указать мышью поштучно нужные файлы для подгрузки. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Может быть есть какая переменная, отвечающая за число присоединяемых файлов? |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акад2006-пропадают внешние ссылки | Роб Рой | AutoCAD | 22 | 18.01.2017 10:17 |
Совместная работа (внешние ссылки) | DEM | AutoCAD | 22 | 16.04.2013 12:29 |
Внешние ссылки в ADT 2007 | Brat Lesa | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 24.01.2008 17:44 |
Внешние ссылки и пространство листа. | bivis333 | AutoCAD | 4 | 01.12.2006 05:19 |