|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сразу отсеку кучу вопросов по поводу блока питания. Комп рабочий! Покупали комп на совесть, денег не жалели. Блок смотреть не буду на сколько ватт, но он инвиновский (по лэйблу). dyr, а в таком блоке фильтры обычно стоят. Это в жалкой китайской подделке будут перемычки вместо фильтров.
Солидворкер, 1) Винда стоит с осени 2008г. 2) Не думаю что карта греется. Потому как на старом рабочем компе я реально ощутил что такое забитый кулер на видюхе. Обычно это не глюки. Это как минимум тормоза, но обычно "синий экран смерти" ну и перезагруз. 3) третий по списку VirusBlockAda. Это антивирус наш РБ (мало будут платить пойду к ним работать. Переводится как вирус-блокада. А не как блок ада). Пока попробую увеличить файл подкачки... посмотрим что будет. Гдето читал что файл подкачки должен быть в 2 раза больше ОЗУ.
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Относительно железа. Если есть возможность, меняй видиокарту, блок питания и т.д. попробуй примень способ "научного тыка". И еще. Основательно надо проверить "винт". Может начинает "сыпаться". И еще. Оставь машину включеной часов на 3 - 4 а потом попробуй установить тяжолую прогу, типа Robot, или установить винду.
The cat that walks by itself. Последний раз редактировалось dyr, 21.01.2009 в 10:00. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Отсекать что-либо не проведя парочки тестов не стОит. А если ОЗУ например 16 гб, файл подкачки вообще не нужен. Винда на сколько помню пишет сообщение в случае нехватки места в файле подкачки. Последний раз редактировалось Haos, 21.01.2009 в 10:10. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() У меня есть небольшое подозрения на вирусы... но проверить другим антивирусом не могу.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Согласен с intrepid, сканирование можно провести портативным антивирусом
|
|||
![]() |
|
||||
|
Итак, запоминаем время последнего "зависания"...
Правый клик на "Мой Комп" -> "Управление", слева "Служебные программы" -> "Просмотр событий"... там 3 категории... в каждой просмотреть самому, и поискать по кодам ошибок, или сюда прикрепить "за весь день когда было зависание" - из каждой категории лог. |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Ребята, по-моему вас не в ту сторону понесло, Shoorup не жалуется на тугую работу системы, если я правильно понял, то висиков нет. Просто некорректное отображение графики.
А это может быть связанно прежде всего: Нехватка памяти (операционной, или графической) Корявая работа драйвера видеокарты Или корявая сама видеокарта. Механическая неполадка. Shoorup, попробуй провести маленький эксперимент, открой большой PDF файл, с большим количеством картинок. И быстро прокрути страницы от начала до конца, колёсиком мышки, а затем расскажи как твой комп отреагировал на это издевательство (если отключены предупреждающие звуковые сигналы, то включи их). |
|||
![]() |
|
||||
Рано начал радоваться. Пошли тока что глюки опять. До этого просто в проводнике ходил по папкам.
Может его антивирусом прогнать каким без установки... только каким? Кто подскажет хороший вариант?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ivt, только ключи надо без пробелов писать, по-моему.
P.S. В качестве "разовой" проверки может сгодиться CureIt.
|
||||
Киев
|
Похоже, что какая-то программа не освобождает системные ресурсы (например, файловые или другие дескрипторы). Очень вероятно, что это антивирус. У меня похожая ситуация на работе - если включен AVP (версия 5), то утром я могу открыть и 20 окон эксплорера, а во 2-й половине дня может быть, что и 3 не откроется. При отключенном все ОК. Дома AVP 7, также все ОК.
Или может InterBase? А зачем он грузится? А если попробовать по очереди на время отключить антивирус, InterBase, FontCache? |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
В дополнение к #38: http://technet.microsoft.com/ru-ru/s.../bb896653.aspx
|
|||
![]() |
|
||||
Проблема не решена. Поработать получается ровно половину дня. Очень пугает градусы на системной плате. в BIOS и Everest покуазывает 46 градусов. Процессор в районе 30. Открыл комп, на видюхе нет кулера но радиатор достаточно большой - достаточно горячий, также как и радиатор на северном мосте. Дополнительного кулера нет и возможно не предвидется. А сегодня начала винда перезагружаться самостоятельно. После ввода пароля слетает без синих экранов. Первое что подумал либо вирус либо градусы на видюхе. На вирусы проверить не получается - перезагруз дает. Чё делать не знаю...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Проверка нажатия CTRL в LISP в фоновом режиме(не grread) | BH | LISP | 10 | 22.08.2006 22:23 |
Взлом MS Windows 2000 посредсвом LISP-кода через Opera 7.20! | {Smirnoff} | Прочее. Программное обеспечение | 10 | 31.10.2004 00:56 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |