|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
![]() |
Max26: есть за что бороться. Ищите себе юриста, пусть он, как лицо уполномоченное, проверит как правильно сказал DK по какими чертежам фактически строили здание. Хотя факт передачи Вами Заказчику чертежей, что зафиксированно его подписью и отсутствие замечаний/претензий/предложений от Заказчика доказывают факт выполнения Вами обязательств по договору. Как, опять же правильно заметил DK, не оттождествляйте свою работу со стройкой, Вы брались за выполнение работы по разработке в определенном объеме за определённый срок, за что Вам Заказчик обязовывался выплатить определённое денежное вознагрождение в определённый срок. Данная договоренность была оформлена и подписана в виде Договора. Этого достаточно. Факт окончания строительства здания по Вашим чертежам будет лишь вторым доказательством выполнения Вами обязательств, первым - факт передачи чертежей.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Хочется - не надо себя сдерживать, вредит здоровью.
![]() Было бы странно, если бы оно выражало ещё чьё-то. Говорить "от имени и по поручению" я не собирался. Разумеется, вгляд основанный на ряде фактов, нам не известных. Тексте Договора, его легитимности и ряде других факторов. Поэтому был совет отправиться к юристу. Цитата:
Если Вы, как обыватель от психологии, можете это объяснить по пяти постам - пишите в личку, будет любопытно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Для astim:
Когда-то давно, когда мне еще не приходилось сталкиваться с нашей правоохранительной и судебной системой, я рассуждал примерно как Вы. Увы, реалии жизни полностью разрушили мои иллюзии. К моему великому сожалению, здесь далеко не все "по честному". Чтобы в этом убедиться наберите, например, в поисковике, "суд" и "коррупция". Если Вам "любопытно" увидеть в личке мои ответы на конкретные вопросы, пишите, постараюсь ответить в меру своих знаний и компетенции. С уважением, DK |
|||
|
||||
Тюмень
|
Max26 - Вашему заказчику документы нужны для строительства или для оформления "Разрешения на строительство" ?
Ты бы хотябы часть договора выложил... Разговор мне не понятен. Здание свыше 3-х этажей и >1500 м2 идёт на экспертизу. Проект необходим. Маленькое сооружение - совсем иначе. Если твой заказчик получит "Разрешение на строительство", я предполагаю, ему данный проект вообще не нужен. Это для него лишние расходы. Или: Можно всё построить, потом заказать проект хоть где (у кого есть лицензия) и оформиться. Лично я так вижу данную ситуацию. Более конкретно сказать не могу. Решай сам. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема со шрифтами Acad 2006 - Acad 2008 | Cartman | AutoCAD | 40 | 15.03.2013 09:05 |
Проблема с файлом после импорта из Компас | Alex 166 | AutoCAD | 7 | 22.08.2008 10:33 |
проблема экспорта файлов по IFC из ADT в лиру и ревит | thygank | Revit | 1 | 03.08.2008 18:08 |
Проблема с ксероксом Canon PC860 | _Oleg_ | Разное | 5 | 26.12.2007 10:18 |
Проблема при открытии файла с "Немецким именем" | pro-nick | AutoCAD | 16 | 18.01.2006 15:05 |