Сбились какие-то системные переменные, помогите! - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Сбились какие-то системные переменные, помогите!

Сбились какие-то системные переменные, помогите!

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.03.2009, 13:04
Сбились какие-то системные переменные, помогите!
Joker-xxl

Пытаюсь проектировать...

Краснодар

Стоит Автокад2008(русский, SP1)+СПДС 4.1.550+ProjectStudio(4.6.007). Система XP SP2 32-bit, не обновляется. NET. - не менялся, автокадовский. Степень изменения acad.exe.config не известна (методику оценки не знаю). Помогите решить баги. Прилагаю к сообщению файл. В нем у меня почему-то не работает нормально функция обрезать.
Баг №1. Обрезать - TRIM
Раньше обрезались все линии одной секущей рамкой, сейчас так не получается, только если на каждую линию щелкать отдельно. При этом некоторые линии вообще не обрезаются. Все находятся в одной плоскости.
Решил проверить одну догадку - взял кусок из этого чертежа, вставил в свежий. Результат - все линии обрезаются, но только щелчком на каждую, секущая не работает.
Баг №2. Постоянно единицы округляются до целых, нужно до сотых. Один раз настроишь, перезапускаешь - сбивается.
Баг №3. Знак диаметра иногда рисуется не кружочком перечеркнутым, а нулем перечеркнутым. Шрифты ничего не меняют.
Может потом еще что вспомню...
Спасибо.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Копия (2).dwg (189.8 Кб, 1535 просмотров)

Последний раз редактировалось Joker-xxl, 06.03.2009 в 15:04. Причина: Много всего
Просмотров: 6274

Непрочитано 13.03.2009, 16:20
Sерж

проектировщик

Владимир
<phrase 1= Отправить сообщение для Sерж с помощью Skype™

попробуй поменять значения переменной draworderctl (от 0 до 3)
Sерж вне форума  

Непрочитано 13.03.2009, 16:27
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Цитата:
Сообщение от Joker-xxl Посмотреть сообщение
Вы думаете я не пробовал менять настройки размерного стиля? Уже все перепробовал, ничего не помогает. Или вам трудно сказать, какая переменная отвечает именно за, обозначенное мною выше, действие? Тогда приношу свои извинения, за то, что занудно у вас спрашиваю разные непонятные мне моменты.
А тему Глюки Project Studio смотрели? А где было сказано, что настройки конкретно размерного стиля менялись (причем не просто "размерного стиля", а "размерного стиля, который установлен на редактируемый размер"? "Все переменные" - слишком расплывчатое понятие. "Из учебника"... Учебники бывают разные. И подробность описания переменных - тоже.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Сбились какие-то системные переменные, помогите!