Посоветуйте оптимальную компановку ребристого перекрытия - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Посоветуйте оптимальную компановку ребристого перекрытия

Посоветуйте оптимальную компановку ребристого перекрытия

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.03.2009, 17:53
Посоветуйте оптимальную компановку ребристого перекрытия
Mercury

Инженер-конструктор

г. Запорожье Украина

Здравствуйте господа инженеры. Хочу услышать мнения по поводу проектирования ребристой опертой по контуру плиты. Высота сечения плиты 80мм, высота балок 250 мм..данный шаг и высота необходимость как архитектурная так и технологичская. Меня смущает самый большой пролет..думаю если это опертая по контуру плита то необходимо проектировать балки и в противоположном направлении вдоль большего пролета. Хотя в данном случае расчет ничего сверхестественного не показал..перемещения 10 мм..армирование по двум направлениям A-III-8. армирование балок в пролете 2д-18. Подскажите как лучше оставить так как есть или что то поменять. Спасибо. (перекрытие чардачное, 140кг/м2)

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плита перекрытия на отм.jpg
Просмотров: 154
Размер:	91.4 Кб
ID:	17023  

Последний раз редактировалось Mercury, 08.03.2009 в 23:06.
Просмотров: 5022

Автор темы   Непрочитано 10.03.2009, 15:08
Mercury

Инженер-конструктор

г. Запорожье Украина
<phrase 1=

Данный шаг балок даже приветсвуется строителями, профиль под потолок удобней цеплять..тут даже частично их желание сыграло роль, ну и конечно малая высота балок требует большего их количества. Мы остановились на высоте 300мм...с учетом плиты, плиты тоньше 80 мм..считаю проблематичным.ну не смогут ее аккуратно выполнить строители на площадке.Всем большое спасибо!
Mercury вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Посоветуйте оптимальную компановку ребристого перекрытия