|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
Profan
Дефрагментируйте наздоровъе. я предпочитаю убрать причины фрагментации - swap, temp на другой раздел - там их проще стереть, чем дефрагментировать. Темболее мне непонятен совет дефрагментировать перед установкой, тогда уж после - изза временных файлов всеравно будет фрагментация в процессе установки |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
zamtmn, ну тут совсем просто до очевидного, чтобы весь БОЛЬШОЙ продукт лёг на диск БОЛЬШИМ "куском", условно говоря. И удаление из Темпа тоже будет без дыры, он (инсталлятор) темп организованно создает. Фрагментация есть всегда. Но мы с Profan'ом подразумеваем критическую фрагментацию. Ну, в общем, тут Вам стоит (наверно) книжки умные полистать. Переписывать своими словами мне как-то черезчур неудобно, да и глупость ненароком писать боюса.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А чем ты смотришь содержимое System Volume Information?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Я не случайно написал "содержимое каталогов" SVI.
Это не содержание файлов log. Хотя в ini кое-что видно. Из имени подкаталога "Restore ..." ясно, что туда пишется системой. По именам внутри них - тоже ясно. Это регистрация всех изменений, что происходят в системе для случая восстановления, условно говоря... Спецы говорят, что это удалять нельзя, другие - не желательно, третьи - а зачем это надо знать. Но когда на моих несистемных дисках этой svi набралось 8 Гб, я его удалил нафиг. На С: он не так велик и пусть себе регистрирует, не жалко. Но такому восстановлению предпочитаю формат с:.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ты не ответил. Я спрашивал именно про содержимое папки.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ответил. Но если чем, то ТоталКомандером, естественно. Или ты хотел узнать, чем смотрел строчки из машинных кодов? Состав папки я смотрел, а по именам файлов судил о "роли и значении" их, если так можно выразиться.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Роль у них ясна и без смотрения имен -это точки восстановления системы. Только какой смысл на них смотреть, как справедливо заметил Profan?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Смысл в том, чтобы в первый раз узнать, что это и зачем.
А для того, чтобы выкинуть её нафиг, чтоб места не жрала. Очень уж умный виндус, раз на всех дисках и даже на съемном эти точки пишет. Американцы небось свято верят в корректность восстановления. А мы формат с: и вперёд с образа. А вот какой смысл на этом внимание держать, если я о нем только упомянул, полагая, что это всем известно? Смысл этого Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
BM60, отключи восстановление на всех дисках, кроме системного, а на системном урежь до 500 метров, и будет тебе счастье
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Рад бы был бы, да сисадмин не советовал (помнишь, а зачем тебе это...). А вот дома тогда как-то не сыбрзил, панимаш. А на системном оно за сколько уж лет меньше 300 мегов.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 03.04.2009 в 15:51. Причина: там, где 300 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересна совместная работа CorelDraw и AutoCAD | cardinalus | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 16.01.2013 16:17 |
Одновременная работа с файлом AutoCad 2006 | andrey25 | AutoCAD | 21 | 10.11.2008 09:34 |
чертежи с Autocad 2006 не копируются в Аutocad 2000 | Dima_kr | AutoCAD | 16 | 09.02.2007 07:55 |
Совместная работа CorelDRAW 12 и AutoCAD 2002 | Ezdorov | AutoCAD | 9 | 31.08.2006 09:36 |
AUTOCAD 2006 | Aragorn | AutoCAD | 14 | 01.04.2005 00:55 |