|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 06.09.2006
Санкт-Петербург
|
Не понял ... это как?
Если честно, в процессе обсуждения, я кажется понял логику и почему визуализация показывает именно так ... Численным КЭ-2 я задаю жёсткость, моментом инерции, 60-метрового шпунта ... но истинное давление от грунта на сплошной шпунт я буду иметь по середине 60 метров, поэтому в визуализации КЭ стоит по середине и по жёсткости шпунт отражает эту самую середину ... та же лоигка и на шаг свай, когда свая на автомате стоит по середине и по жёсткости отражает свою, а грунт давит на свою расчётным полем шага ... Всем спасибо! Если что не так написал пишите ... буду рад исправиться! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание расчетной схемы здания в Лире | Haron | Лира / Лира-САПР | 9 | 26.05.2014 12:36 |
создание в ФОК ПК фундамента многоугольной формы в плане | zimer | Расчетные программы | 2 | 24.09.2008 15:07 |
Создание схемы здания в ЛИРЕ с помощью текстового файла | kent3000 | Лира / Лира-САПР | 27 | 12.12.2005 11:08 |