|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Сонерик T610 служит с 2005 года. Недавно сменил только пошоркавшийся корпус и аппарат опять как новый. ![]() Последний раз редактировалось Haos, 05.06.2009 в 20:55. Причина: опячатка |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Beginer, нет, самый обычный фонарик. Причем, достаточно яркий. У меня мама купила такой, уже несколько лет с ним ходит и никаких нареканий.
У меня была Нокия7250, так я ее с размаху кинул об мраморный пол (Случайно вышло) - и хоть бы хны... Работала еще год (и сейчас работатет), пока 6230i не купил. Тоже, чего с ним тоько не было - и падал, и под дождем... У двух моих однокурсников самсунги - оба жалуются на жуткую тормознутость телефонов... В общем, мой совет - Nokia! |
|||
![]() |
|
||||
Восьмой год пытаюсь убить Philips Xenium 9@9++, а он гад все работает и работает.
Две недели без подзарядки стабильно держит. Вот умели же телефоны в прошлом веке делать ![]() ![]() так что мой выбор только Philips серии 9@9
|
||||
|
А мне как-то попался вот такой телефончик
http://www.mobile-arsenal.com.ua/motorola/motofone-f3/ ничего лишнего, и батареи хватает очень надолго. Один минус - нет записной книги, только на симке. Так что он должен быть русифицирован, чтобы понимал русские буквы в контактах. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
T-Yoke, Xenium'ы действительно славятся долгой батарейкой.
У меня был Xenium 9@9 без плюсов. Работал месяц без подзарядки. Кому рассказываю - не верят. Но на этом его плюсы кончаются. Меню жутко медленное и неудобное. Аккустика никуда не годится. Грелся как печка при разговоре. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я своим доволен! В любую командировку возил без зарядки, 500 записей в книжке с пятью вариантами телефонов или E-mail на каждую запись, акустика мне "по барабану", главное живучесть. Мой кстати тоже, если я не много разговаривал, до месяца держал заряд. Не обман! Так и было ![]() К меню действительно привыкал долго, но когда привык никаких проблем не возникает. Скорость работы тоже вполне приличная, а если на режиме "АВТОНОМНЫЙ" так вообще летает.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.06.2009 в 23:51. |
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
немножко похвалю Самсунг: модель Х100 - работала с 2004 года (к сожалению, утерян в конце прошлой недели
![]() Также был неубиваем: падал из рук даже со второго этажа на бетонные пол, всего-то отлетала батарейка Единственное, насчет батарейки - ни о чём, хватало в начале на 2-2,5 дня, потом - на 1 день |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование магистрального транспорта - ТХ и только ТХ Регистрация: 02.10.2008
Уфа
|
Цитата:
T-Yoke, у меня такой же 9@9++, 5 лет - так же держит зарядку 2 недели. "Наш" 9@9++ телефон французкий. А современная серия изготавливается в Китае. Я посмотрел на новые поделки - по сравнению с моим, не нравятся, вроде всего понапичкано, а как следует не работает. Хотя зарядку держат месяц и некоторые модели даже два!!! Вот жду обещанного хвылипсом коммуникатора Xenium X-connect. Куплю в любом случае. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Ну вот, пошла в "Связной", хотела купить дешевую Nokia 1202, а продавец отговорил и предложил LG106. Этот телефон и купила, он подороже на 100 руб, маленький, аккуратненький, тоньше Нокии и тоже без наворотов, правда экранчик цветной, а хотелось монохромный. Вроде батарея там емкая, но ее надо три раза разогнать, т.е. полностью разрядить и снова зарядить. И понравилась клавиатура с отдельными клавишками, а у Нокии - цельная плата для всех кнопок.
Сказали, что Нокии теперь делают в Румынии, качество там гораздо хуже стало, а скоро вообще будут выпускать Нокии в Китае.
AutoCAD 2014 Последний раз редактировалось Nata1, 15.06.2009 в 16:48. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Эрикссон R 320 S. Лучший телефон. Я им всегда пиво открывал в студенчестве. Ну и вообще он брутальный..... здоровый!
|
||||
|
Цитата:
"Женщаны" - эфто двигатель торговли! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Что лучше T-Flex или Autodesk Inventor | nik53 | Прочее ПО от Autodesk | 17 | 23.03.2010 14:39 |
Что лучше МесhaniCS или Компас7 | Alex$$$ | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 24.07.2009 15:04 |
Какое крепление лучше брать шарнирное или жесткое при крепле | Pauk | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 31.08.2005 08:36 |
Что лучше: Mechanicks4 или Компьютерный справочник Анурьева? | Getr | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 25.11.2004 15:00 |