|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
MasterZim, нашел OOo. Исправил файл, выложил в посте #12. Теперь там и под Excel есть, и под OpenOffice.
|
|||
|
||||
Цитата:
то есть по факту Вы - есть, но Вас как бы вообще нет....(вместе с Вашим поселком Териберка....) Такие вот казусы в СНиПах к сожалению встречаются...., не переживайте, а самое главное - не расстраивайтесь.... ![]()
|
||||
считаю, обследую Регистрация: 03.03.2005
Забайкалье
|
AlphaGeo, указанное в п.26 это для районов с глубиной промерзания до 2 м....
Для районов с большей глубиной промерзания лучше использовать СНип 2.02.04 -88 "Фундаменты на вечномерзлых грунтах" Приложение (по-памяти...4??)
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, я думаю, что целесообразность использования расчета для территорий с ММТ грунтов определяется не глубиной сезонного промерзания, а наличием этой самой ММТ. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глубина промерзания в Новом Уренгое! | АнтигероЙ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 29.06.2009 21:26 |
Какая расчетная температура для конструкций большой/малой инерционности | SerStar | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 27.04.2009 15:30 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Есть какая нибудь программа для перевода лисп программ | zebs | LISP | 33 | 13.03.2005 23:39 |