|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
См. пост №3.
Ты можешь у автора по почте узнать, что он использовал. Подозреваю, что именно то, что указано в #3.
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Можно - создать функцию и sendcommand ..., либо придумать куда класть параметры и возрат и либо команду через- тот-же sendcommand, либо реактор на произвольное событие автокада(которое генерируется из вне) - более надежный способ (я предпочитаю второй - с реакторами).
|
||||
Когда будет пригоден к использованию AcCoreConsole.exe - он будет более предпочтителен в подобных случаях, т.к. работает намного быстрее acad.exe (во всяком случае быстрее запускается). Интересно, доработают его в 2014-й версии, или нет, а так же появится ли к нему API...
|
||||
Питер
|
Я его в живую так и не посмотрел, а например, тот-же CapturePreviewImage он поддерживает (то есть если в него соотв. сборку которая экран в окно выводит загрузить - работать будет?) - если будет время - проверь пжл - у меня 2013 "кончился".
|
||||
|
||||
Питер
|
Offtop: Не ожидал услышать такое от Вас - метод документа.
Ну например, хочу я быстро и пакетно параметрически рисовать в автокаде и решил исползовать для этого AcCoreConsole, но так-же хочу и приложить к рисунку эскиз: Код:
|
||||
У меня для WinForms не заработало - идёт исключение, завершающее работу приложения. Если комментирую код создания формы - начинает работать. Назначение AcCoreConsole как раз в том, чтобы выполнять задачи БЕЗ диалоговых окон. Загружается AcCoreConsole гораздо быстрее, чем acad.exe, например у меня - секунду, может даже меньше.
P.S. А вот WPF окно открылось без проблем... Но открывать его нужно модальным, иначе сразу после открытия ты потеряешь контроль над ним, т.е. будешь видеть, кликать по нему, но ничего происходить не будет и закрыть уже не сможешь, т.к. окно не реагирует. Скрин документа с помощью WPF для AcCoreConsole получить так же не удаётся - приложение завершает работу с ошибкой. Код такой: Код:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 15.11.2012 в 01:01. |
||||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
p.s. оба-на - а consle-то и после "срока" работает (чего я раньше не догадался) - сейчас проверю все...
|
||||
Решил заюзать мой?
Виртуальные машинки никто не отменял, VirtualBox бесплатен. Установить на него триальную версию софта не сложно (при желании). Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Питер
|
Offtop: Да ладно не ворчите
![]() В общем если кому интересно - ихмо действительно так (WinForms у меня прекрасно показался) и юзать можно только-то что есть AcCoreMgd.dll. Цитата:
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 15.11.2012 в 11:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Пять европейских рублей - вполне доступная, указанная автором цена.
|
||||
|
Согласен, но вводить промежуточное звено, да ещё и "чёрный ящик" не хочется... Пойдём другим путём
![]()
|
||||
Т.е. Windows в ведро и будешь пользоваться Linux?
![]()
|
||||
что мешает скачать и посмотреть?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов | Profan | Готовые программы | 293 | 08.04.2024 09:37 |
Как получить доступ к вложенным блокам из VBA? | vicont-s | Программирование | 3 | 25.04.2009 23:29 |