|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Челябинск
|
kruz, Ну да, а в чем проблема-то? Не забывайте, что кандидатская работа прежде всего - квалификационная (как диплом, только круче). Т.е. переворот в науке, как многие тут думают, вполне может быть в ее рамках не предусмотрен, и это нормально. Такие перевороты (или хотя бы ненадуманная практическая значимость) - это скорее исключение, чем правило, переход количества в качество. Просто человек должен работой подтвердить свой уровень квалификации, т.е. способность выполнять работы определенного уровня. Тут к "хочу" надо еще только добавить "могу", и вперед...
PS кстати вот, кому скоро защищаться, прочтите, все именно так и есть и по сегодняшний день: ![]() http://www.refal.net/zashchita |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Цитата:
Поэтому, наличие, например патента или хотя бы заявки - 99% успеха. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
И практическая значимость. Это Акты о внедрении.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое должно быть Сечение у проводов!? | Headoff | Прочее. Архитектура и строительство | 27 | 19.03.2012 20:47 |
ArchiCAD - для дизайна интерьера - быть или не быть? | Vopros | ArchiCAD | 51 | 04.02.2009 01:57 |
Как должны быть связаны спецификация изделия и перечень элементов к схеме? | BYM`|break^your^monitor| | Машиностроение | 1 | 22.01.2009 10:13 |
Офисная перегородка. Хочу написать Лисп, рисующий вид сбоку. | welldone | LISP | 12 | 30.09.2008 17:14 |
Собеседование по AutoCad... к чему быть готовым??? | Владимир 85 | AutoCAD | 101 | 01.11.2007 17:19 |