|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
[quote=Archerxxx;464966]Всё из швеллеров а сечение ужасное. Как их соединять планками или листом. Если листом то сечение не то, если планками то не покрасиш внутри.
На данном этапе схема созданна для опраделения усилий действующих на обрез фундамента и усилий приходящих в колонны подвала |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.09.2009
Украина Донецк
|
Не могу понять что происходит возле горизонтальной пластины (что это?)
Сила N в колоннах под ней куда-то исчезает ![]() У меня подозрения: или у меня пошел сбой какой-то, или приимпорте схемы что-то случилось. Ничего специфического для LIRA 9.6 не задавали? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 15.10.2009
Украина, Донецк
|
доброго времени суток,
1. пластина на плане - монолитное перекрытие. 2. усилия в колоннах есть и вполне адекватные (см. скриншот) 3. Здание запроектировано по серии ии-04 (Проект предоставлен не был) вся информация по объекту собиралась по "крупицам" из выпусков серий, выложеных добрыми людьми на инженерных сайтах. Более того колонны были выплнены без учета рекомендаций, указаных в серии, вмето минимального рекомкндуемого d 20 в колоннах d 12 AIII. арматура и шаг хомутов известна одному богу. Так что многи вопросы для нас самих являются риторическими. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сопряжение плиты и колонны в монолитном ж.б. | DTab | Железобетонные конструкции | 153 | 26.01.2018 16:45 |
Усиление жб колонны обоймой из 4 уголков и планками | Romeo1786 | Железобетонные конструкции | 1 | 29.07.2009 21:08 |
Усиление резервуара стальной обоймой | Альберт | Металлические конструкции | 9 | 30.06.2009 10:06 |
Совместная работа стальной колонны и ж.б. стены | Dmitij | Железобетонные конструкции | 23 | 23.07.2008 15:14 |
Усиление монолитной колонны под нагрузкой | Varj | Железобетонные конструкции | 14 | 30.10.2007 23:45 |