|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Tо vasilyis, именно обхода проблеммы, всплывающего окошка у меня лично давно уже не появлялось, хотя откуда и с каких только программ не брал файлики ИМХО тема называется "как избавиться от запроса ...", а не "Зачем это нужно и как этим пользоваться".
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Цитата:
KronSerg, попробуй то, что Я описал чуть выше, и проблема уйдет и от Тебя.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Народ, заходите по ссылке, которую я дал выше, там же написано что с этим делать, окна не появляются вообще ни при первом открытии, ни после редактирования. Проблем нет уже много месяцев, ничего больше делать не нужно.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Не знаю, что там такого внутри ентой формы arko.shx. Но могу представить, что будет с чертежом, если воспользоваться методами предложенными KronSerg (Profan же предупреждал).
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 18.11.2009 в 16:22. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Правильно, я дам "Отмену" и у меня откроется чертеж без сантехники, без мебели и др. Для этого файла форм я сделал специальное графическое меню со слайдами, однако советую проектировщикам преобразовывать формы в блоки с помощью ET.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Profan, меня лично как-то "напрягает" каждый раз давать "ОТМЕНА", поэтому действую, как привел выше и работаю дальше без "связок слов".
|
||||
|
Пыталась сегодня использовать"Берешь любой файл ФОРМ (см. #5 ) и переименовываешь КОПИЮ в "WR_forms.shх
Кладешь в папку C:\Program Files\AutoCAD 200X\Fonts\ " = ... не получалось! 2-й способ с использованием Lisp не использовала - я не программист. Присланный файл действительно был сделан в Архикаде. А "избавиться от запроса" понадобилось потому, что в этот "неправильный" файл нужно было вставить еще один "неправильный" из Архикада с требованием уже другого файла shx - Classic.shx, так вот он не вставляется в этот файл совсем, причем в любые другие вставляется, т.е.имеем какой- то конфликт. Из положения я, конечно, вышла, но это просто гемор. Завтра попробую использовать другие методы, за которые спасибо всем!!! На работе интернет лимитирован,приходится экономить |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой размер файла, как от этого избавиться? | Pac | AutoCAD | 51 | 10.12.2015 14:09 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Как избавиться от рамки при печати? | GAZA | AutoCAD | 7 | 29.03.2005 13:48 |
Как бороться с размером файла dwg??? | 007 | AutoCAD | 10 | 25.01.2005 15:30 |