|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc -
"Подшивки есть только в Full AutoCad в LT их нет." Даже попробовать негде - подшивку пощупать... В *.pc3 форматы нестандартных листов не переносятся ... Будем копать *. pc2 *.pcp , не гуглится ... Публикация в DWF без подшивки дает преимущества работы в одном файле (модели) и пакетную печать в одном флаконе, пермещаться эфективнее по модели с помощью именованных видов (30 строк окошко далее с прокруткой поэтому больше не надо бы, именованые виды созданы заранее в *.dwt - просто условный номер, имена не редактирую, только границы вида), а не прыгая по листам, я так понимаю что в подшивке, будет так же быстро как по ctrl+tab, но и вся прелесть один файл один лист пропадает как подумаешь о своем наборе слоев тип линий и т.п. в каждом таком файле. (30 листов мне будет достаточно на раздел, x64 вполне прилично еще ворочает, x32 кое как.) Последний раз редактировалось perpetule, 01.12.2009 в 22:36. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
perpetule, а где было сказано про LT? Просмотрел тему, но нигде не увидел.
|
||||
С глубоким к Вам уважением, в коротком топике всего не рассказать, каждый приходит сюда со своим - спросить - рассказать, многоие вопросы /не топики, спасибо админам/ повторяются, повторюсь и я, если использовать подшивку на не совсем белом и пушистом каде то он буде соединение с нетом благополучно отвалится... насовсем..., дошли до меня такие слухи ..., чем со всеми и поделился. Так что используем AutoCad LT 2009 на XP x32 и хочется как во взрослых организациях чтоб раз и отправить листов надцать на принтер с одним форматом и тут же надцать на рулон другого принтера, тем более что трудоемкость такая же как при печати рамкой, но один раз, а названия бывает трижды меняют, соответственно перепечатывать надо трижды.
Последний раз редактировалось perpetule, 01.12.2009 в 23:24. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ничего не понял из последней фразы.
|
||||
cancercat -
тэг: набор параметров листа Не дам рыбки, но дам удочку, пусть сами ловят. Рецепт для тех кому подшивка недоступна, или не нравится, один файл - много листов. Созданные наборы параметров (A4x3 ... A4x5 ... и т.д ) можно хранить и применять см. форум. Применительно к DWF6 ePlot-ИМЯ.pc3 ---> дает независимость от типа принтера - сломался, чернила кончились, работадателя поменяли и т.д. .... имеет смысл разобраться, здесь все не рассматривается, только вопрос создания, переноса на другой кад, сохранения набора параметров листов, которые нужно применять единожды создав , а не задавать каждый раз как попугай. Этот вирт. принтер, точнее его копию со своим именем и соответствующий листу набор параметров листа необходимо сразу цеплять на созданный лист, листы проекта, тогда вы не зависите от драйвера конкретного принтера. Итак смотрим вложение и пытаемся рзобраться самостоятельно. (если просто менеджером скопировать/переименовать pc3 файл а не так как на вложении то принтер то создаст, но в паре не будет PMP файла и соответственно не будет хранить доп. форматы и нест. настройки). Далее эту пару файлов (DWFe 6Plot-ИМЯ.pc3 DWFe 6Plot-ИМЯ.pmp) храним и совершенствуем ... В dwf вьювере можно сортировать и по именам файлов (как вкладки листов располагались - слева направо) и по именам наборов параметров листов например 297x210 297x420 297x630, и соответственно посылать один формат (все листы этого формата из многолистового DWF) на соотв. физ принтер - один раз. Последний раз редактировалось perpetule, 03.12.2009 в 00:38. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Как обнулить одну координату для всех примитивов? | Miha | AutoCAD | 4 | 19.02.2004 09:11 |