Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
Цитата:
Кстати с проектами очень плохо... не успевают... строители строют одновременно с выпуском РД, и той тока в эл.виде... очень много изменений... данных мало, сроки сжаты... а еще нужно успеть все построить... в инете был ролик РЖД, так там рассказывали сколько дорог, мостов, тоннелей нужно построить, на тот период разделив километры на оставшиеся месяцы - получался результат 1км в месяц,... а это совмещенная авто и ж/д дорога, + множество эстакад, мостов и тоннелей на ней... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Сделаем)) В последний месяц, но сделаем. Только строительный мусор оставим)) И 10 метров грунтовой дороги не заасфальтируем (но именно те, гду будет путь миграции журанлистов).
А вообще что-то мне это пятилетку напоминает. Кто-нибудь сам там лично был? В месте строительства трасс снег на настоящий момент есть? |
|||
![]() |
|
||||
Конкретно в данный момент не знаю, на Красной Поляне сезон начинается относительно поздно. Но трассы и снег это вообще фигня на самом деле. Самое простое. Вот в Имеретинской низменности всё гораздо интереснее
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
вот кстати фото гор 6 ноября сего года, вид на красную поляну со стороны моста через реку Мзымта, что в Адлере... |
|||
![]() |
|
||||
То, что именно там разворачивается основное строительство, там происходит наш типичный бардак, там будет пятилетка за два года, срывы сроков и всё остальное.
Правда, я забыл, есть же еще совместная авто/жд дорога Адлер-Красная Поляна. Вроде как это уже чуть ли не половина бюджета Олимпиады. Так что, получается, что основное строительство это дорога, а не ледовые дворцы. |
||||
![]() |
|
||||
строительное проектирование Регистрация: 19.04.2007
Россия, Сочи
|
готов проект серьезной реконструкции ст. Сочи с удлинением существующего пешеходного тоннеля и устройством нового - для маломобильных граждан с лифтами как на новой, проектируемой платформе №4, так и на существующих........
однако, пока захлебнулось уже начатое строительство 2-го жд тоннеля в южной горловине станции...... Это два слова о жд Дублер Курортного проспекта начат местами, и там, где это возможно, уже идут работы по устройству свайных ф-тов опор. Тяжело резать по живому, особенно Сочи. После пуска а/м тоннеля на Мамайке ("северные" ворота Сочи) содрогнется население знаменитой Донской - главной транспортной кровеносной жилы города, в начале которой уже произведена ночная валка 30-40-летних платанов.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Строящийся порт сильно разрушен штормом
Ну что, давайте признавайтесь, кто проектировал этот грузовой порт для снабжения олимпийского строительства??? - теперь шансы не успеть со строительством олимпийских объектов повысились. Через данный порт планировалось доставлять около 30млн.тонн грузов в год для олимпийских строек, и первые грузы должны были прийти уже в 2010-ом году. Ещё немного информации + видео http://www.infox.ru/accident/inciden...rm_razru.phtml |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Считаю вопрос некорректным. Может Кто заказывал и платил за такое? И кто там сТопМенеджер? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер ПТу Регистрация: 18.08.2009
Самара
![]() |
Offtop: Я слышал чуть ли не официальную информацию по TV, сразу после выигрыша Сочи права проведения олимпиады, что все крупные спортивные объекты собираются отдать на проектирование австрийцам и китайцам с формулировкой "т.к. мы не имееи достаточного опыта при проектировании подобных сооружений" (говорил какой-то чиновник в пиджаке и галстуке с портретом Путина на заднем фоне). Давно это было поэтому не могу сказать ничего более конретного! ((((
Вот кому интересно: http://www.agist.ru/news/236.html http://centerregionproject.ru/news/projecting/668/ Последний раз редактировалось Kalian, 21.12.2009 в 12:45. |
|||
![]() |
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
От такого форс мажора никто не застрахован, это ведь море. Такие случаи происходят регулярно, просто о них никто не пишет. Как никак условия открытого побережья. Единственная защита, это убрать всю технику на сушу или отвести под защиту. Но в данном случае, скорее всего, такого развития событий не ожидал никто.
Авось, нибось, да как нибудь - вот на чем жиздеться земля российская... |
|||
![]() |
|
||||
строительное проектирование Регистрация: 19.04.2007
Россия, Сочи
|
Цитата:
см вложение, а такие случаи, действительно, только оттого, на чем все у нас зиждется. Следует, однако, заметить, что на самом деле такого разгильдяйства на наших берегах в доолимпийскую эпоху было немного, и, если честно признаться, мстила бы природа и останавливала бы зарвавшихся без человеческих жертв, приветствовал бы Ея безоговорочно!!!
|
||||
|
А нет никаких «Авось, нибось, да как нибудь…». Это уже давно не катит.
Посмотрим, что замазывает Шмидт? Выдержки из приложения к #32 PetBat Вероятнее всего, что мол не оградили и не укрепили со стороны моря волноломом - деньги сэкономили или на бумаге построили. ...Волнолом представляет груду ж-бетонных конструкций трех или пятиконечной объемной формы со стороны моря, которые дробят волны в лапшу и значительно уменьшают их разрушительную силу. А незащищенный мол даже без шторма волны подмоют и разрушат. Под это дело можно списать что угодно. Очередной плод халтуры,замыливания и отмывания выделенных гос.средств. ] tik_tak там гидросооружения (мол например) представляют собой навал сеток с камнями, примерно размером 1x2.5x0.2 м, сетки сплетены из проволоки диаметром примерно 4-5 мм, ячейки около 15х15 см (по памяти, видел месяц назад, специально не мерял). Где-то делают, привозят, краном раскладывают, сверху насыпным материалом присыпают, чтобы по ним Камазы ходили. В основном сделано так, видимо цемента и бетона на все стройки не хватает (цемент из Новороссийска), я по первости очень удивлялся. Зато дешево.…Масса контор - генподрядчики, субподрядчики, … разберешься, и все посредники отщипывают свой кусок, внизу исполнителям немного остается. – IlyaS #2 К сожалению, проект мола у основного олимпийского порта точно такой же.... И к стати, это грузовой порт, с начала следующего года в него должны были начать поступать основные грузы для олимпийской стройки PetBat Balticaпост #7 Довоенные портовые сооружения находятся в рабочем состоянии…!!!?? Не стоит со своего пня рассуждать на чем зиждется Росс и Я. Мы зижделась до тебя, до меня, до твоего пня и до твоего СПбл, и еще позиждемся... Последний раз редактировалось seismikKavkaz, 21.12.2009 в 17:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Regby .
Я весь в смущении. Тем не менее прошу объяснить, что зто за рыба такая в ваших колоннах? Вы ее несущей арматурой обозвали. Что она несет и т.д.? Тогда может поправочку в СНИП или еще куда? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набор объектов | DEM | Программирование | 21 | 26.03.2014 19:11 |
Кривая работа аннотативных объектов, созданных в пространстве модели. | hwd | AutoCAD | 16 | 23.08.2013 18:16 |
FILTER / фильтр | BM60 | Справочник команд | 0 | 08.07.2008 15:35 |
Помогите доделать программу добавления объектов в блок | МишаVBA | Программирование | 1 | 20.05.2006 01:04 |
Масштабирование объектов при печати в разных форматах | Yuri | AutoCAD | 4 | 13.05.2004 19:27 |