|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
dextron3, попробуй старые fdisk и format. у меня было что-то подобное с winvista. средствами ее установщика диск был доведен до такого состояния, когда его нельзя было отформатировать. удалив разделы с помощью fdisk и создав их заново, смог установить winvista.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Я копнул глубже, почему все склоняются к бракованному жесткому диску, заметил то что в АСЕРАХ, взял для этого новый АСЕР удалил там винду включая рековери, и тоже не могу уставновить винду не форматируеться, хотя ноут асболютно новый!!!
Догадки: 1. Там когда винду ставишь в биосе прописано ARCHI, а винда или IDE или SATA, может поэтому нету дров на хард 2. Что если установить виндовс 7 так кистема новая может решено с этим?
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Купил дочке Acer Aspire 250, ну аспиринчик одним словом, а тама эти бармалей (продавцы) видать им пользовались, поставил я антивирус, а он мне выдает что там море полипов(троян такой), я чищу, а оне плодятся, я чищу, а оне плодятся... Пришлось форматировать, ну дык там как раз в сеТУПЕ эта бяка стояла, пока не поставил в биосе IDE так и не смог винду переустановить, винчестер вроде в бивосе видин, а винда в определенный момент говорит, что диска нет ![]() Я где-то цельных пол дня на Ето дело убил, до сих пор жалко ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Я тошибу соседу делал, такая же ерунда - нет диска и хоть убейся, оказалось в винде Sata-драйвера отсутствовали, поставил в биосе эмуляцию IDE и всё получилось, а потом сборку скачал, где SATA драйвера встроены и забыл об этой проблеме.
|
||||
СССР
|
KronSerg, Serge Krasnikov, скачал виндовс 7 максималку, загрузился через флешку без изменения на IDE, но пришлось воспользоваться средствами форматирования данного дитсрибутива удалил разделы и создал, но кудато пропало 10ГБ
|
||||
СССР
|
KronSerg, если хард 160ГБ то сколько должно в чистоте показывать если посмотреть в свойствах?
хотел поинтересоваться почему Гидравлический таран, не используют для получения бесплатной энергии? ведь все проверено и запатентовано? Ведь такая штуковина: при погружении на 27 метров в одяной колодец может вечно обеспечивать коттедж электроэнергией или изобретатели ждут пока нефть кончиться?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Реальный объем харда должен быть примерно 0,931 от заявленного производителем, это общее правило. |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
AutoCAD 2005 зависает при запуске | Dmpv | AutoCAD | 19 | 21.07.2005 14:21 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |