|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Насколько я понял, есть проблема со вставкой готовых блоков с полями в атрибутах.
Если понял не так, то может тоже кому-то пригодится ![]() У меня была проблема со вставкой блоков с полями - при вставке блока по старинке все поля слетают ![]() Решил это через инструментальную палитру (Tool Pallettes) В файле, откуда кидается блок на инструментальную палитру, делаю блок, состоящий из блока с полями. Он выступает чем-то вроде контейнера для блока с полями в атрибутах. Кидаю этот блок на инструментальную палитру и задаю для этой кнопки в свойствах Explode - Yes При нажатии на кнопку палитры инструментов вставляется блок (контейнер), в котором находится блок с полями и тут же взрывается. Таким образом, все поля, которые я сделал в атрибутах остаются в целости и сохранности.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выражения в окне значение атрибута | Андрей Будзинский | AutoCAD | 7 | 16.12.2009 21:35 |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Значение атрибута в тексте на чертеже | Малюк | AutoCAD | 4 | 19.09.2008 17:44 |
Как получить значение атрибута используя Diesel-выражение? | mental | Программирование | 1 | 12.04.2007 10:16 |
Динамический блок и значение атрибута | _Andre_ | Динамические блоки | 15 | 08.12.2006 23:55 |