|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего, не получится. Скажу честно - во мне уже плескается 1,5 литра пива после целого дня "за рулем", поэтому фантазия работать отказывается. И вариант решения придумать, соответственно, не получается ![]() Это верно, что "отмазываются". Эти проблемы решаются "на раз" редактированием всего одного xml-файла. Минуточку! Зачем сравнивать AutoCAD, когда можно сравнивать то, в чем вынужден работать с тем, в чем работать надо? Деньги, затрачиваемые на приобретение программного обеспечения, конечных работников волновать не должны. Их (в смысле - работников) должно волновать совсем другое. А так, навскидку (что вспомнилось):
|
||||
Где-то
|
Очередное странное пожелание.
В релизах, разумеется, на 2006, на 2007, на 2008. а ТАКЖЕ на этом форуме и кадюзере по к/с "отличие", "возможности", "200х" и десятке других аналогичных сайтов... Не понимаю, почему многие это всё имеет или имело, а у тебя "где можно найти". Не убожества надо расписывать, они не аргументы, а новые возможности, в силу которых комфортность, скорость и качество работы. Козе понятно, что старшая версия лучше, и тут много раз писалось, какая чем хороша и какая чем страдает. Не с того боку заходите, товарищ. "Убожества" могут быть поняты толькол в одном случае - если начальник сам юзает Автокад лет 10 и их он знает. А для начальника, не юзающего автокад, и возможности мало о чем скажут.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Начальство в сравнении версий не особо шарит, оно больше к мнению "хакеров" (отдел САПР и ИТ) прислушивается, а тем лень что-либо сделать, слишком "занятые". Начальству главное быстро и правильно все сделать: а "проблемы негров, как говорится, шерифа не ...." ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NET:IronPython для AutoCAD 2006-2009 | Красин | Готовые программы | 5 | 18.02.2016 20:55 |
Панель "МОНОМАХ" в AutoCAD 2008 | Bublik 22 | Мономах | 24 | 18.05.2013 23:50 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |
Видеокарта для AutoCAD 2008 и больше | Traum | AutoCAD | 5 | 14.08.2008 13:10 |