|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Это же принципиальная схема, не обязательно делать её в полном соответствии с реальным положением трубопроводов, ещё нужно делать план, разрезы, а если хочешь хорошее мнение о себе оставить, то и аксонометрию.
Посмотрел схему отопления, а где отключающие стояки краны и регулирующие краны на радиаторы?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Не слышал о полипропиленовых гильзах, вот ссылочка на каталог по этому делу http://www.jumas.ru/uploads/catalog/jumas_catalog.pdf
Для справки, проект системы отопления и проект теплового пункта - разные проекты, для системы отопления, аксонометрия обязательна (сделано но не оформлено), для теплового пункта - опциональна (не сделано). Отключающие краны на каждый стояк отопления по-любому ставить нужно.
|
||||
Санкт-Петербург
|
См. #11, п. 6
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка шарниров в скад | Zhan | SCAD | 10 | 26.09.2009 20:50 |
Противопожарное расстояние от дымохода газового котла (24кВт) до деревянных стропил | k2lom | Деревянные конструкции | 3 | 10.09.2009 23:45 |
Ищу РД 51-0220570-2-93 — Клапаны предохранительные. Выбор, установка и расчет | rzinnurov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.05.2009 15:23 |
Пример пояснительной записки для ПОС по монтажу котла | malyarenko_jury | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 29.04.2009 11:47 |
Павильон+АБК. Подбор котла. | Valdemar | Инженерные сети | 2 | 11.12.2008 13:23 |